Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

¡FELICIDADES ALBERTO!

Iniciada por vivaelrocio · 29 de septiembre de 2009, 21:00 · 6 mensajes

vivaelrocio

Mensaje #1
Quiero aprovechar este medio para felicitar una vez más a un miembro de este foro que esta tarde ha conseguido uno de sus grandes objetivos como rociero: pertenecer a la junta de gobierno de su hermandad. Felicidades, Alberto (Jose_de_los_santos),el nuevo mayordomo de la Hermandad del Rocío de Badajoz. Te deseo que en el tiempo que dure tu mandato veas como crece tu calidad de rociero, te sientas más cercano a la Virgen y ayudes a difundir su amor y devoción. Y, por supuesto, que los que más te quieren estaremos ahí para ayudarte... ¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO! ¡VIVA BADAJOZ! ¡MANOS PARA SIEMPRE! ;)

chicadeoro

Mensaje #2
¡ BUENOOOOOOO      FELICIDADEEEEEEES¡     Por fin lo conseguistes llevo llamandote ni se sabe ya estoy aburrida, te he mandado un e-mail y trate de comunicarlo a tus amigos, por aqui se me han adelantadooooo.     Pero tal vez lo que ignoren muchos es lo pletorico que debes estar  por ese "cargo" para mi HONOR que tanto querias pisando esas benditas arenas del ROCIO hasta la PLANCA PALOMA.     Tus manos llevaran con inmenso orgullo las mieses de nuestros campos EXTREMEÑOS, esas ramas entrelazadas de encinas de UNION entre los HERMANOS, esa PALOMA que nos irradia AMOR  y por AMOR la VIRGEN DEL ROCIO en el centro y adornada con esas flores tan peculiares para nosotros de AMAPOLAS y MARGARITAS vas a llevar...... tanto y tan bueno a sus plantas amigo como ¡ NUESTRO SIMPECADO ¡      Cada vez que te leia me emocionabas al ver como una y otra vez te mostrabas ante esa futura realidad si asi la Virgen lo queria.      Hoy por fin tus deseos se han hecho realidad a las 19h 56 m era una sola candidatura por tanto el incio de tu sueño empezaba a cumplirse.      Aqui y sin tu permiso voy a poner esto que me llego y creo que es el inicio de tu historia el numero uno eres tu el dos la persona con la que conversabas .       1  BUENAS TARDES   2  hola que tal      enhorabuena   1  MUY BIEN GRACIAS A DIOS      TODOS LOS QUE ESTABAN ALLI BELLISIMAS PERSONAS       LLEGE A BADAJOZ       LLAME A LA PRESIDENTA       Y ME FUI DODNE ESTABA       EL RESTO DE MIEBROS ALLI   2  bien   1   ME SENTE       Y YO ESPERABA QUE ME DIERAN UNA VOCALIA   2   que no   1   Y DE QUE ME DICE LA PRESIDENTA QUE QUIERE QUE SEA EL          MAYORDOMO, NO ME ECHE A LLORAR PORQUE PAREZCO FUERTE   2   que yo   lo sabia pero no queria decirte nada   1   SI MEJOR QUE NO DIJERAS NA PORQUE EL CAMINO HASTA BADAJOZ          ERA LARGO, EN FIN TUVE LA PRIEMRA TOMA DE CONTAZTO        TODOS Y TODAS BELLISIMAS PERSONAS   2  queria probarte y que ese momento tan importante lo vivieras   1   POS VIEN DESDE BADAJOZ A MI PEUBLO LLORANDO TE LO JURO   2   hay hay esas son las cositas que quedan dentro alberto jose ja ja ja   1   COMO LO SABES   2   ahora ves entrenándote en casa con algo para que ese simpecado lo          lleves siempre recto y hacia el cielo alli lo esperan muchos.......amigo   1   NO TE PREOCUPES QUE SIMPECADO IRA RECTO COMO SIEMRPE OLLE          VENDRAS A LA TOMA DE POSESION (DIOS MEDIANTE)       SI NO SE PRESENTA NADIE MAS  CLARO   2   no es una broma pesa y de verdad te digo que deberias entrenarte         un  poco   1   POR SUPUESTO ESTOY EN UNA GIMNASIO DESDE AGOSTO   2   bien bien pero pesa y vas por arena etc   1   YA LO SE MADREI MIA QUE SUERTE TENGO DE PODER SER MAYORDOMO        Y QUE JUNTA MAS APAÑA LA QUE LLEVA SOFIA BUENA GENTE TODOS   2   tienes si cave la máxima responsabilidad        tienes que cuidarlo mimarlo guardarlo        ya te iré diciendo como tienes que hacer las cosas        tu ves haciendo campaña entre los tuyos pero        esto que te han dado es muy grande y haras HONOR A ELLA   1   COMO LO SABES QUE SEMANA MAS LARGA SE ME VA HACER HASTA EL          MARTES QUE VIENE   2   la  mas   1  YO LE PEDIO ALA VIRGEN QUE NO SE PRESENTE NADIE MAS   2   mi niño esto es muy serio   1  SI ES VERDAD YO LE REZAO A LA REINA DE LAS MARISMAS       Y LE PEDIO QUE ESTA SEMANA ME LA HAGA CORTITA       PA PODER SER MAYORDOMO SUYO LO ANTES POSIBLE   2  menos mal que este año lo has disfrutado porque luego te quedan         muchas responsabilidades que tienes que estar alli  sin mas   1  SIN PROBLEMA AYER CUANDO LLEGE AL BAR       UNA CAFETERIA AKI EN MI PUEBLO ENTRO MI NOVIA Y YO EM QUEDE         HABLANDO POR TLF Y CUANDO ENTRO SE PONEN TODOS DE PIE Y ME       EMPIEAANA CANTAR LA SALVE DEL OLE Y YO COMO TONTO ROMPO A       LLORAR Y DEPSEUS TODOS A FELICITARME   2  ole ole ole mira mas que nunca me alegro haberte puesto en el camino   1  A VER SI NOS VEMOS PRONTO       Y DELANTE DE LA SEÑORA       TENEMOS QUE REZARLE JUNTOS   2   eso lo de rezar esta hecho  nos juntaremos muchas veces   1   BUENO   2   alberto  vas a ser y vas ha tener muchas miradas cuando saques el          simpecado   1   QUEIRO ESTAR A SOLAS PA QUE ME HABLEIS Y ME DIGAS TODO        MUCHAS COSAS   2   ale adiós   1   NO TE PREOUPES QUE SABRE DEFENDER MI CARGO CON VALENTIA Y          TESON Y NO SOLO ES EL SIMPECADO MI RESPONSABILIDAD ESTA CON        TODA LA HERMANDAD    2   un besito AQUI EMPIEZA OTRA CONVERSACION OTRO DIA Y TRASCURRE ASI   2: YA SE ACERCA EL DIA JA JA JA   1: COMO LO SABE YA ESTA AQUI A FALTA DE 20 HORAS   2: JA JA JA  ESTUVISTES EN MISA     1: SI FUI PA YA     2: Y QUE   1: Y TUVE QUE DAR LOS VIVAS PORQUE NO ESTABA NI EL HERMANO         MAYOR NI EL ACTUAL MAYORDOMO TODO EL MUNDO FELICITANDONOS   1: PORQUE SE VE QUE NO SE PRESENTA NINGUNA CANDIDATURA MAS   2: PERO BUENO YA LO HAN DICHO   1: NO LO HEMOS DICHO LA GENTE LO SABE YO LLEGE A MISA Y NO IBA A         DECIR NA Y LA GENTE EMPEZO A DECIRME TU VAS A SER EL NUEVO       MAYORDOMO NO?¿    2: NO ME DIGAS    1: SI    1: TODOS  ENCANTADOS YO NO DEJE DE RECIBIR FELICITACIONES    2: Y TU NOVIA TE ACOMPAÑO    1: SI ME ACOMPAÑO PERO ES LA UNICA QUE NO LE HA GUSTADO QUE        ME  DEN ESE CARGO     2: PERO MI NIÑO NO DUDES QUE TIENES UNA GRAN RESPONSABILIDAD         Y TRABAJO A VECES ME ARREPIENTO DE HABERTE METIDO EN ESTO             ELLA  TE ACOMPAÑA AL ROCIO      1: NO ELLA NO ME ACOMPAÑA PORQUE TIENE ESTUDIOS          YO ESTOY ENCANTADISIMO, CON ESTE CARGO, TENGO MUCHAS          IDEAS QUE DARLE A ESTA HERMANDAD, TENGO MUCHOS PUEBLOS          QUE VISITAR CON MI SIMPECADO,TENGO, TENGO MUCHO DE TO       2: ENTONCES CASI LA COMPRENDO PORQUE SI FUERA VERIAS LO           ORGULLOSA QUE SE SENTIRIA  JA JA JA BUENO TE DEJO ENTONCES           NO SEA QUE TENGAS QUE HABLAR CON ELLA       1 : NO SI LA ACABO DE DEJAR EN CASA LLEVAMOS TO LA TARDE POR            AHI HEMOS ESTAO EN ZAFRA PORQUE COMO ESTAN DE FERIA        2 : YA YA        1 : QUE LOQUE TE DIGO QUE A ELLA LE HA ECHO MUCHA ILUSION, ES               MAS EL TRAJE QUE ESTRENE SI DIOS QUIERE EN LA JURA DE            CARGOS ME LO VA A REGALAR ELLA             PERO DICE QUE SI VOY A TENR TIEMPO PA ELLA Y YO LE DICHO             QUE TIEMPO PA TODO HAY EN ESTA VIDA         2 : PUES ESTE AÑO TIENES QUE CONSEGUIR EN LA PRESENTACION              QUE TE ACOMPAÑE PUES EN MARZO NO TENDRA PROBLEMAS DE              EXAMENES CUANDO TE PRESENTES ANTE LA REINA DE LAS              MARISMAS MIRA SOLO PENSARLO SE ME PONE EL PELO DE PUNTAS          1: SI   A ESOS ACTOS ESTARA ELLA  PRESENTE LO UNICO QUE EN               ROMERIA NO PODRA SER PERO A LOS DEMAS SI VENDRA          2: BUENO EN CUATRO AÑOS ALGUNO PODRA          1 : YO CREO QUE SI          2: YO MAÑANA SAVRE LA NOTICIA  SI ESTAIS SOLO O QUE               BUENO HASTA MAÑANA, TU NO IRAS NO          1 : NO VOY A IR PORQUE TENGO QUE TRABAJAR ME LLAMAN EN                 CUANTO SEPAN ALGO          2 : MUY BIEN          1 : ME ESTAN LLAMANDO  EN FIN SI MAÑAANA SOY MAYORDOMO          2 : DE ACUERDO          1 : ME FELICITARAS NO?¿          2 : BUENO UN BESITO TU QUE CREES JA JA JA            1 : YO CREO QUE SI  JA JA          2 : AUNQUE NO CREO QUE LO HICIERA NADIE ANTES QUE YO LO                REPETIRE  YA QUE HACE TIEMPO FUI LA PRIMERA ESO NO LO                OLVIDES NUNCA MI NIÑO           1 : BUENO UN BESO , QUE DESCANSES NO LO OLVIDARE NUNCA           2 : HASTA MAÑANA           1 : Y QIERO QUE ESTE PRESENTE EL DIA QUEJURE CARGO PORQUE                ES A TI A LA QUE LE TENGO QUE AGADECER ESTA                RESPONSABILIDAD MUCHAS GRACIAS VENGA VAMOS A                  DESCANSAR YA QUE MAÑANA ES UN DIA LARGO            2 : PUES CLARO ALLI ESTARE PARA DAROS UN ABRAZO A TODOS A                   LOS SALIENTES TAMBIEN            1 : OLE   BUENO HASTA MAÑANA  QUE DESCANSEES            2 : SUEÑA CON ALEGRIA Y FELIZ DESPERTAR CON ELLA            1 : GRACIAS            2 : ADIOS       Y ANTE ESTO YO NO PUEDO DE ALEGRIA AL PENSAR QUE NUESTROS JOVENES ESTAN DISPUESTOS A TRABAJAR CON ILUSION, CON GANAS, CON ENTREGA, CON FE Y SOBRE TODO VERDADERO AMOR HACIA LA MADRE DE DIOS.    ME HAS DADO UNA VERDADERA LECCION DE AMOR QUE TE PROTEJA Y BENDIGA SIEMPRE AL TENERLA TAN CERQUITA ALBERTO...... GRACIAS.    PUES, HACES RELEVO A JOSE OTRO HERMANO TAMBIEN JOVEN Y AL QUE QUIERO.

JOSEBA

Mensaje #4
Te deseo muchas Felicidades Alberto (Jose_de_los_santos),por ser el nuevo mayordomo de la Hermandad del Rocío de Badajoz. Que las nuevas metas esten llenas de esperanza y Union de esa gran Hermandad a la cual vas a representar y apoyar con todo tu esfuerzo y Amor... Un fuerte abrazo. Joseba :) ¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO! ¡VIVA LA HERMANDAD DEL ROCIO DE BADAJOZ!

victor peregrino choquero

Mensaje #5
hola a todos, que sean muy felices y enhorabuena por estas felicitaciones José, que la Virgen del Rocío en este nuevo cargo te acompañe, y te de fuerzas durante estos años para llevar bien alto el nombre de esa Hermandad de Badajoz, FELICIDADES """VIVA LA VIRGEN DEL ROCÍO"" """VIVA LA BLANCAS PALOMA""" """VIVA SU HIJO EL PASTOR DIVINO""" """VIVA LA HERMANDAD DE BADAJOZ""" """"QUE VIVA LA MADRE DE DIOS""" victor

Jose_de_los_Santos

Mensaje #6
MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS, en especial a la que me ha metido en todo esto. GRACIAS a mis amigos a todos pero en especial para uno que lo llevo siempre en el corazon ( sin dejar de pensar y tener un hueco especial en lso demas), gracias a todos los rocieros,a todo el foro, en fin a todos. desde que me dieron la noticia paso una semana, la semana mas larga de mi vida, y ahora que ya se que soy MAYORDOMO, se me pasaran los 4 años mas rapido de mi vida. en fin no aburro mas y solo decir que defendere mi cargo como rociero que soy y le llevare a la señora le tesoro mas grande de mi hermandad. NUESTRO BENDITO SIMPECADO os espero a todos el dia 21 de marzo cuando a la una del mediodia cruze por primera vez la reja de la señora con mi bndito simpecado. gracias a todos

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.