Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada
EL VIRUS ES UN MENSAJE DE ALERTA
Iniciada por TULITA · 24 de julio de 2009, 23:51 · 4 mensajes
TULITA
HOLA.
QUE BUENA IDEA PARA SALUDAR; DESPUES DE UN LARGO TIEMPO, LA VERDAD, PUES DESEO DE CORAZON HACER LLEGAR MI SALUDO A TODOS LOS INTEGRANTES DE ESTA GRAN FAMILIA ROCIERA, ME SIENTO UNA MAS, PERO ALGO AJENA
YA QUE NO ESTOY EN VUESTRO PAIS, ALGUN DIA QUIZA ESTE Y PUEDA CONOCER A LOS QUE PARTICIPAN EN ESTE BONITO FORO QUE MUCHAS VECES NOS HACE SENTIR MUY CERQUITA DE USTEDES Y TAMBIEN DE NUESTRA SANTA PATRONA VIRGEN DEL ROCIO.
BUENO SE QUE EL MUNDO ESTA ATRAVESANDO UN MOMENTO MUY ESPANTOSO DEBIDO AL VIRUS QUE SE HA EXTENDIDO A NIVEL MUNDIAL, FIJENSE QUE EN MI CIUDAD QUE ES MOQUEGUA, RECIEN SE DETECTO DOS CASOS UNA NIÑA QUE YA FALLECIO Y OTRA PERSONA DE EDAD QUE SE HA EVACUADO A LA CIUDAD DE AREQUIPA, POR ESO ESCRIBIA , SE QUE TODOS SOMOS EL BLANCO DE LA PANDEMIA Y QUE DE ALGUNA FORMA ESTAMOS EXPUESTOS A CONTRAER DICHO MAL. SOY CONCIENTE QUE ESPAÑA CUENTA CON LOS RECURSOS SUFICIENTES PARA CONTROLAR ESTE VIRUS, SIN EMBARGO MI PAIS, NO PUEDE CONTROLAR, Y YA SE SUSPEDIERON LAS CLASES , TAMBIEN LOS EVENTOS POR FIESTAS PATRIAS, Y RECIEN COMO QUE LA GENTE COMIENZA A PREOCUPARSE.
BUENO A TODO ESTO SOLO NOS QUEDA ORAR Y CUIDARNOS, YO NO SE HASTA DONDE PODRIA SER TAN MORTAL ESTE VIRUS, PERO OJALA QUE ESTE NO SEA MI ULTIMO MENSAJE, PUES CREO QUE NO SOY INMUNE A DICHO MAL POR LO TANTO SOY UNA MORTAL MAS,; QUE MAS TARDE O MAS TEMPRANO DE ALGO HABREMOS QUE MORIR.
ESPERO QUE NO SE ESPANTEN DE MI MENSAJE Y QUE LO TOMEN COMO ALGO MAS DE LA VIDA RUTINARIA.
QUERIA INCLUIR UNA FOTO DE MI CIUDAD, PERO NOSE COMO HACERLO A VER SI ALGUIEN ME DA LAS INDICACIONES BYEEEEEE
BUENO ME DESPIDO ROGANDO A LA VIRGEN NOS CONCEDA UN DIA MAS Y NOS BENDIGA Y NOS PROTEJA A TODOS. SALUDITOS PARA TODOS LOS QUE PARTICIPAN EN ESTE FORO.
chicadeoro
HOLA TULITA: me alegro saludarte y espero hacerlo muchas veces mas.
Siento lo que nos trasmites y espero que esto pase lejos de ti y tu familia, deseo que si tu pais carece de medios otros paises puedan ayudar
En España tambien hemos tenido que lamentar perdidas humanas por ello.
Y ante tus deseos de vida yo asi te lo deseo y a todos nosotros.
¡ QUE LA VIRGEN DEL ROCIO Y SU DIVINO HIJO NOS PROTEJA A TODOS ¡
Un beso
rocio--triana
TULITA hola cariño, me quedo fria al leer tu escrito, la verdad es que nos puede pasar a cualquiera de nosotros esperemos que no, porque nuestra santa madre que es la virgen delrocio nos preotegera a todos para que na da malo nos pase, tu tranquila guapa que ella siempre nos va aproteger a nosotros y a nuestras familias, un beso muy fuerte desde sevilla. :-*
demelsa
Hola TULITA, aquí también hemos tenido perdidas humana ,espero y deseo que pronto podamos decir que esto ya a pasado y deje de haber mas desgracias , la Virgen del Roció siempre esta cuidando de sus hijos ,tu ten fe, que ELLA nos proteja es lo que siempre le pido ,tu as lo mismo ,espero tener mas oportunidad de saludarte y verte por aquí
un beso Ana Mari
Continúa leyendo
Más de este tablón
INVITACIÓN ROMERÍA VIRGEN DEL ROCÍO GUADAL
Abierto por fco._javier · 8 sept 2025
1mensaje
8 sept 2025
Conversación destacada
SIEMPRE TE LLEVAREMOS EN EL CORAZON......CHUMI
Abierto por MERCEDES · 18 ago 2010
92mensajes
18 ago 2025