Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

OS PIDO UN FAVOR IMPORTANTE

Iniciada por Chema · 23 de marzo de 2009, 10:28 · 30 mensajes

Chema

Mensaje #1
LO PRIMERO APROVECHAR PARA SALUDAROS A TOD@S Y LUEGO PARA EXPONEROS UN TEMA: JAVIER, EL MAYOR DE MIS NIÑOS, QUE ES INGENIERO SUPERIOR INFORMÁTICO Y TIENE UNA EMPRESA DENOMINADA "GAEA", HA PRESENTADO UN PROYECTO A CONCURSO EN EL BBVA. EN PRINCIPIO ERAN 650 PROYECTOS Y EN LA PRIMERA SELECCIÓN HAN QUEDADO 250. AHORA EL BBVA HA ABIERTO UN PERIODO HASTA EL 30 DE ABRIL, PARA SELECCIONAR 10 PROYECTOS FINALISTAS MEDIANTE VOTACIÓN POPULAR A TRAVÉS DE INTERNET. HASTA AQUÍ LA EXPLICACIÓN. AHORA EL FAVOR: SI SOIS TAN AMABLES Y ME PODEÍS HACER FAVOR, ENTRAR EN LA PÁGINA : http://www.gaea.es EN EL PORTAL DE LA WEB DE LA EMPRESA VEREÍS UN LINK DE VOTACIÓN EN LA ZONA DERECHA, PULSAR EN VOTACIÓN Y LE HABREÍS HECHO UN GRAN FAVOR Y A MÍ TAMBIÉN. GRACIAS POR ANTICIPADO Y UN FUERTE ABRZO ROCIERO. YA SABEÍS, POR LOS HIJOS SE HACE CUALQUIER COSA. ¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCÍO!!! Chema Gallego

pretoriano

Mensaje #12
Bueno, ejem, reconozco que se me ha dibujado una sonrisa cómplice en el rostro. No he podido evitarla. Me recuerdas a mi padre, Chema. Ya tienes mi voto. 467.

Sonrisa_Marinera

Mensaje #13
Ea pues con mi voto ya hace el 480, 481 y 482 jeje hay que aprovechá los tres ordenadores de casa :-) Mucha suerte y un abrazo!!!!

JOSEBA

Mensaje #27
¡¡ HOLA !! HE INTENTADO BUSCAR DONDE ESTA EL LINK PARA EL VOTO DEL WEB. PERO NO SE SI HA TENIDO UN TIEMPO LIMTE Y COMO HOY HE VUELTO DE LA ALDEA DEL ROCIO HE ESTADO DESCONECTADO DEL FORO. MI VOTO VA PARA TU HIJO,Y MUCHA SUERTE. SI ES POSIBLE Y ESTOY HA TIEMPO INDICAME EL LINK EXACTO. SALUDOS. Joseba ;) ;)

JOSEBA

Mensaje #30
¡¡Buenos Dias!! Gracias victor_poeta por facilitarme el lugar de votacion. ¡¡Por fin aqui tienes mi voto 705 Chema ¡¡ ;D :D ;D

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.