Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada
VOLVEMOS TRAS 3 ANOS....ISMAEL Y LOLI!!!
Iniciada por campanillas · 16 de octubre de 2008, 12:23 · 11 mensajes
campanillas
:-* HOLA AMIGOS.
AL FÍN PUEDO ESCRIBIROS DE NUEVO, POR MOTIVOS PERSONALES Y PROFESIONALES NO HE
DADO SEÑALES DE VIDA. LO SIENTO.
EL TÍTULO DE ESTE MENSAJE SE LLAMA ASÍ PORQUE
ME HE CASADO CON UN MIEMBRO DE ESTE FORO
HACE AÑO Y MEDIO Y AHORA PUES HABLO EN PLURAL!
GRACIAS, A ESTE FORO CONOCIMOS A MUCHAS PERSONAS QUE NOS AYUDARON EN MOMENTOS MALOS Y BUENOS.... SIEMPRE NOS ACORDAMOS DE VOSOTROS..
SÏ LOS QUE ... NOS LLAMAIS CUANDO HAY ACONTECIMIENTOS LOS QUE OS ACORDAIS SIEMPRE
DE NOSOTROS... NO HECE FALTA DECIR NOMBRES SABEIS QUE SOIS VOSOTROS...EN FÍN.
GRACIAS DOY MIL VECES POR HABER CONOCIDO A MI MARIDO ISMAEL EN ESTE FORO, PORQUE VOSOTROS FUISTEIS TESTIGO DE NUESTRO COMIENZO Y DE NUESTRO ENLACE... PORQUE TAMBIEN ESTUVISTEIS PRESENTE EN NUESTRA BODA .
GRACIAS, A LA VIRGEN DEL ROCIO!!! POR TENER GENTE BUENA A MI LADO!!!!
LOLI.
Maru
TRaSLaDo
MERCEDES
¡¡NO ME PUEDO CREEEEEEEEER!! ;D ;D ;D ;D
Todavia recuerdo mi primera pere con el foro, cuando os conocí a los dos, desde el primer momento creo que hubo "quimica" ;D ;D ;D.
No sabes la alegria que me da verte por aqui de nuevo, espero, como dice Maru que no dejeis otra vez vacia esta sillita que siempre os ha estado esperando.
UN BESAAAAAZO GORDO PARA LOS DOS :-* :-* :-* :-*
demelsa
fe_rociera
victoria
Omeeeeeeeeeeeeeeeee!!! pero que alegría!
si, si, algunos fuimos testigos, pero no se os ve el pelo, y ya es que no me acuerdo del color de vuestros ojos, bueno si, me acuerdo de tu sonrisa, que siempre adorna tu cara, de tu dulzura y de ese corazón que no os cabe en el pecho.
buena gente, de verdad, gracias por volver.
Fuencis
Pero bueno esto es increible, no se os ve el pelo ni
en el pueblo.
Que alegria Loli, me hace mucha ilusion verte aqui
en este foro donde conociste a mi niño, que para él
siempre he sido su madre en los caminos ;).
Espero que esteis tan felices como el primer dia,
os lo mereceis.
¿Cuando volveremos a caminar juntas?
Besos a Ismael y para ti guapa
Fuencis
campanillas
HOLA!!! ESPERO QUE PRONTITO NOS VEAMOS!!! ESA SILLITA MARU YA SE A OCUPADO DE NUEVO!! JEJEJE....
ANDA QUE NO TENEMOS GANAS NI NA DE UNA BUENA JUERGA!!!! Y DE CAMINAR DE NUEVO POR LOS SENDEROS FUENCIS!!! QUE MOMENTOS AQUELLOS DE LA PEREGRINACION EH MERCEDES!! Y QUE BUENOS ROCIOS TOYA JUNTO A LA SEÑORA!!!!
PUES SI, QUEREMOS PARTICIPAR YA EN TODO LO QUE PODAMOS!!! ESTA PEREGRINACION NO HA PODIDO SER PORQUE HA SIDO LA ROMERIA DE VALME Y.....ESTADO JUNTO A MI PUEBLO!!! PARA ESTE FIN DE SEMANA TENEMOS MUCHO TRABAJO PERO ESO SÍ QUE
CONTEIS CON NOSOTROS PARA LA OFRENDA EN LA INMACULADA AUNQUE SEGUIREMOS EN CONTACTO PERO PARA QUE LE SEPAIS!!! ;)
BESOS!!!!
aldarai
Susana
Lolilla e Ismael?anda anda,pues si yo no os conozco,ajajjajaja,que alegria mas mas grande,oju dos personas geniales,y con un pedazo de corazon que no se puede aguantar eh,pues nada que deciros que me alegra mucho saber que estais de nuevo por aqui y que todo va como el primer dia de lujo y super enamorados,os quiere mucho esta amiga,asi que nada un besote enorme para el gitanillo y otra grande grande para ti amiga,ojala nos veamos pronto y os pueda dar un fuerte y achuchon grandeeeeeeeeeeee
Continúa leyendo
Más de este tablón
INVITACIÓN ROMERÍA VIRGEN DEL ROCÍO GUADAL
Abierto por fco._javier · 8 sept 2025
1mensaje
8 sept 2025
Conversación destacada
SIEMPRE TE LLEVAREMOS EN EL CORAZON......CHUMI
Abierto por MERCEDES · 18 ago 2010
92mensajes
18 ago 2025
Cumpleaños de Tomas (los llanos)