Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

UN REGALO PARA RICARDO (x2)

Iniciada por victor_poeta · 7 de agosto de 2008, 16:11 · 5 mensajes

victor_poeta

Mensaje #1
con todo el cariño en el dia de tu cumpleaños de esta sevillana que tanto querias. I   NAVEGANDO NAVEGANDO   POR UN MUNDO DE COLOR     POR UN MUNDO DE COLOR   NAVEGANDO, NAVEGANDO   POR UN MUNDO DE COLOR   ENCONTRE A UNA SEÑORA   SU LLAMADA ME CAUTIVO     SU LLAMADA ME CAUTIVO   ELLA ME INVITO A SU CASA   YO ACEPTE LA INVITACION   ELLA ME INVITO A SU CASA   YO ACEPTE LA INVITACION     ESTRIBILLO   ME OFRECIO SU AMOR   YO LE OFRECI MI FE   A LA SEÑORA QUE ME RECIBIO   BLANCA PALOMA ES SU NOMBRE   MI MEJOR AMIGA ES   II CAMINANDO, CAMINANDO UN PARAISO ENCONTRE UN PARAISO ENCONTRE CAMINANDO, CAMINANDO UN PARAISO ENCONTRE EN MEDIO DE UNAS MARISMAS ENTRE PINOS, CAMINE ENTRE PINOS, CAMINE Y PRONTO ENCONTRE SU CASA ERA BLANCA DE PERLA Y CORAL Y PRONTO ENCONTRE SU CASA ERA BLANCA DE PERLA Y CORAL ESTRIBILLO III MIRANDOLA, MIRANDOLA LE HABLE CON EDUCACION LE HABLE CON EDUCACION MIRANDOLA, MIRANDOLA LE HABLE CON EDUCACION NO LLORES TU AMIGA MIA   QUE ME LLEGA TU DOLOR QUE ME LLEGA TU DOLOR NO PUDE CON EL SILENCIO LAS LAGRIMAS CEDIERON EN SU HONOR NO PUDE CON EL SILENCIO LAS LAGRIMAS CEDIERON EN SU HONOR ESTRIBILLO IV MISTERIOSA, MISTERIOSA SU IMAGEN ME CAUTIVO SU IMAGEN ME CAUTIVO Y EN MEDIO DE UN GRAN SILENCIO SU RESPLANDOR ME CEGO Y EN MEDIO DE UN GRAN SILENCIO SU RESPLANDOR ME CEGO SU RESPLANDOR ME CEGO Y A LA DAMA MISTERIOSA LE OFRECI MI CORAZON Y A LA DAMA MISTERIOSA LE OFRECI MI CORAZON ESTRIBILLO II A UNA DAMA YO ENCONTRE RODEADA DE BUENA GENTES LES PREGUNTE POR SU NOMBRE DANDOME UN ESCALOFRIO ESTA DAMA MISTERIOSA ES LA VIRGEN DEL ROCIO Autores: x2 y victor_poeta

perol25

Mensaje #4
madre mia!! OLE Y OLE! PONLE UNA GUITARRITA YA MISMO! SEGURO QUE LE ENCANTA! Buen fin de Semana a todos y en especial a Ricardo (x2) que lo disfrutes con los tuyos y te esperamos a tu vuelta! Besos a todos

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.