Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

ESTAIS EN MI CORAZON ROCIO.COM

Iniciada por ANTONIO_MATA · 17 de abril de 2008, 15:36 · 5 mensajes

ANTONIO_MATA

Mensaje #1
A PESAR DE NO CONECTARME FRECUENTEMENTE, ESTE FORO ESTÁ EN MI CORAZÓN NO SÓLO POR LAS VIVENCIAS QUE HEMOS PASADO JUNTOS SINO POR TODOS LOS HIJOS QUE NOS JUNTAMOS AQUI MOSTRANDO DE UNA MANERA O DE OTRA NUESTRA FE POR LA SEÑORA. TAMBIEN POR TODO EL APOYO QUE ME BRINDA ESTE FORO DE ROCIO.COM EN MI CAMINAR,.....DECIROS QUE YA SI QUE SI, EL DISCO EN 2 SEMANAS ESTARÁ FUERA..... SI DIOS QUIERE PARA EL ROCIO ESTARÁ....Y CON ALGUNA SORPRESA......ESPERO QUE OS GUSTE MI ABRAZO ROCIERO A TODOS VOSOTROS SOIS GENIALES....A ALGUNOS NOS VEREMOS EN EL ROCIO...Y A OTROS HABLAREMOS POR AQUI..... OS QUIERO!!!! ANTONIO MATA

Susana

Mensaje #2
Pues que decirte que te deseo todo lo mejor del mundo y ya deseosa de escuchar ese disco,asi que vamos que nos vamos,un besote muy grande amigo,cuidate mucho

GEMADRID

Mensaje #3
Seguro gustará tu disco hecho con mucho arte y mucho amor, a ver si lo escuchamos pronto. Una sorpresa?, eso me gusta un montón Un abrazo

x2

Mensaje #4
Antonio te deseo lo mejor con tu disco, ya veras como es un exito, ya nos diras algo al respecto de su publicacion, alomejor el primer empujoncito lo tienes aqui en este qierido Foro. Un abrazo Antonio x2

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.