Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

UNA ORACION POR MI TITO

Iniciada por ISLA37 · 19 de enero de 2008, 00:18 · 10 mensajes

ISLA37

Mensaje #1
QUERIDOS HERMANOS DEL FORO OS PIDO UNA ORACION PARA QUE ELLA ASI PUEDA ESCUCHARNOS Y CESE EL SUFRIMIENTO QEU ESTA PASANDO MI TITO, QUE CON UNA ENFERMEDAD TERMINAL LO HAN LLEVADO A UN HOSPITAL DE ENFERMOS TERMINALES A ESPERAR A VER QEU PASA, LO QUE LE PIDO A NUESTRA MADRE ES QUE HASTA QEU LLEGUE EL DIA DE LLEVARSELO CON ELLA LO TENGA SIN ESOS DOLORES TAN MALITOS QUE TIENE. Y QUE POR MUY DURO QEU SEA, SI NO PUEDE SANARLO AUNQUE SEA UN POQUITO SE LO LLEVE CON ELLA CUANTO ANTES, PARA QUE ASI PUEDA ESTAR FELIZ A SU LADO Y NO SUFRIENDO AQUI. PADRE NUESTRO QUE ESTAS EN EL CIELO SANTIFICADO SEA TU NOMBRE VENGA A NOSOTROS TU REINO HAGASE TU VOLUNTAD EN LA TIERRA COMO EN EL CIELO PERDONA NUESTRAS OFENSAS COMO NOSOTROS PERDONAMOS A LOS QEU NOS OFENDEN Y NO NOS DEJES CAER EN LA TENTACION LIBRANOS DEL MAL AMEN DISO TE SALVE MARIA LLENA ERES DE GRACIA EL SEÑOR ES CONTIGO VENDITA TU ERES ENTRE TODAS LAS MUJERES Y BENDITO ES EL FRUTO DE TU VIENTRE JESUS SNTA MARIA MADRE DE DIOS RUEGA POR NOSOTROS PECADORES AHORA Y EN LA HORA DE NUESTRA MUERTE AMEN! DIOS TE SALVE MARIA LLENA ERES DE GRACIA

jara_verde

Mensaje #2
Mi oración para que tu tío deje de padecer ya sea porque mejore o si no es posible que le sea lo mas leve posible. Virgen del Rocio ayudalo Padre nuestro que estas en los cielos............................ Dios te salve María............................

Ani

Mensaje #3
ella te escuchara veras como lo cubre con su manto un padre nuestro para tu tito un abrazo esta es una peticion poderosa virgendel rocio señora de todas los caminos y calles y de las rosas rojas que tu belleza sea la belleza de nuestros caminos que tu fuerza sea la fuerza que aniquila ha nuestros males y que tu encanto sea el encanto de los deseos de esta persona sean realizados

fran-yo

Mensaje #5
te devuelvo amiga las oraciones que un dia tu hiciste por mi tia....para que la Santisima virgen heche su manto y recuerda....QUE SE HAGA SIEMPRE SU VOLUNTAD.... DIOS TE SALVE MARIA....SALUD DE LOS ENFERMOS...CONSOLADORA DE LOS TRISTES UN FUERTE ABRAZO DESDE TIERRAS ALICANTINAS.....Y MUCHO ANIMO MI NIÑA DE LA ISLA

adelman

Mensaje #10
me uno a vuestras oraciones y deseos de mejora y no padecimientos de tu tito Dios te salve Reina y Madre de Misericordia...... un saludo desde Barcelona

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.