Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada
QUE DIAS MAS LARGOS Y COMPLICADOS
Iniciada por PEREGRINA_DE_A_PIE · 12 de mayo de 2007, 13:24 · 3 mensajes
PEREGRINA_DE_A_PIE
Hay k ver k dificiles se te ponen las cosas estos ultinmos dias. Una de mi niñas con bronquitis.... espero k de aki a alli se mi ponga buena .
La manola k el eje lo tien malo y hay k buscar otra....
El coche de apoyo k no viene HAY K Buscar otro pero k no puede entrar en el Coto porque el plazo de Inscripcion ha terminado ya....
El numero k nos ha tocado hay k cambiarlo para ir las 3 manolas junta y no aparece....
Mis niños histericos contando los dias con ganas de ponerse los botos y salir andando....
Mi marido ni te cuento .....
Que fuerza tendrás k esta presión no nos puede????
Yo ahora tengo tanto k hacer k me encuentro bloqueada, no sé por donde empezaar, una bolsa ,otra...
Espeero k todo se me solucione , k la Virgen me vaya abriendo y guiando el camino .
Bsoooooooooooos a todos
De una Peregrina
HOY QUIERO CONTARTE REINA
EL PORQUE DE MI LOCURA...
PORQUE ERES LA QUE ME LLENA
LA QUE MI VIDA ENVENENA
Y ESTE MAL NO TIENE CURA......................
la_chiclanera
la_peana
NO TE PREOCUPES PEREGRINA DE A PIE, QUE SEGURO QE TO SE SOLUCIONA Y ENTRARÁS EN LA ALDEA JUNTO A TU SIMPECAO.
SE LO QUE SIENTES Y LA PRESIÓN QUE TIENES, IMAGINATE LA QUE TRABAJA Y ADEMÁS ESTE AÑO ESTOY PREPARANDOME LAS OPOSICIONES,QUE SON A MEDIADOS DE JUNIO.
EN MI CASA YA TODO ES JALEO Y NO PUEDO ESTUDIAR.
Y ADEMÁS SOY MIEMBRO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE MI HERMANDAD Y TENGO QUE ORGANIZAR UN MONTÓN DE COSAS.......UFFFFFFFFFFFF QUE DE COSASSSSSSS Y ES QUE ADEMÁS QUIERO HACERLO TODO NO PIENSO PERDERMEEEEEEE NAAAAA.....
YO AÚN NO TENGO NADA PREPARADO, SOLO MIS GANAS Y MI DEVOCIÓN POR ACUDIR UN AÑO MÁS, QUE ES LO ÚNICO QUE HACE FALTA....
ESPERO QUE TODO SE ARREGLE Y QUE PODAMOS PASAR UN BUEN ROCIO.ADEMÁS ESTAS COSILLAS SON LAS EXPERIENCIAS QUE LUEGO CONTAREMOS....
UN SALUDO DESDE EL CONDADO DE HUELVA.
Continúa leyendo
Más de este tablón
INVITACIÓN ROMERÍA VIRGEN DEL ROCÍO GUADAL
Abierto por fco._javier · 8 sept 2025
1mensaje
8 sept 2025
Conversación destacada
SIEMPRE TE LLEVAREMOS EN EL CORAZON......CHUMI
Abierto por MERCEDES · 18 ago 2010
92mensajes
18 ago 2025