Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

QUE DIAS MAS LARGOS Y COMPLICADOS

Iniciada por PEREGRINA_DE_A_PIE · 12 de mayo de 2007, 13:24 · 3 mensajes

PEREGRINA_DE_A_PIE

Mensaje #1
Hay k ver k dificiles se te ponen las cosas estos ultinmos dias. Una de mi niñas con bronquitis.... espero k de aki a alli se mi ponga buena . La manola k el eje lo tien malo y hay k buscar otra.... El coche de apoyo k no viene HAY K Buscar otro pero k no puede entrar en el Coto porque el plazo de Inscripcion ha terminado ya.... El numero k nos ha tocado hay k cambiarlo para ir las 3 manolas junta y no aparece.... Mis niños histericos contando los dias con ganas de ponerse los botos y salir andando.... Mi marido ni te cuento ..... Que fuerza tendrás k esta presión no nos puede???? Yo ahora tengo tanto k hacer k me encuentro bloqueada, no sé por donde empezaar, una bolsa ,otra... Espeero k todo se me solucione , k la Virgen me vaya abriendo y guiando el camino . Bsoooooooooooos a todos De una Peregrina HOY QUIERO CONTARTE REINA EL PORQUE DE MI LOCURA... PORQUE ERES LA QUE ME LLENA LA QUE MI VIDA ENVENENA Y ESTE MAL NO TIENE CURA......................

la_chiclanera

Mensaje #2
venga, que ya os falta mu pokito,veras como la niña se pone bien, lo de los coches se soluciona y tu preparas todo bien. ANIMO, LA VIRGEN OS ESPERA. BESOS.

la_peana

Mensaje #3
NO TE PREOCUPES PEREGRINA DE A PIE, QUE SEGURO QE TO SE SOLUCIONA Y ENTRARÁS EN LA ALDEA JUNTO A TU SIMPECAO. SE LO QUE SIENTES Y LA PRESIÓN QUE TIENES, IMAGINATE LA QUE TRABAJA Y ADEMÁS ESTE AÑO ESTOY PREPARANDOME LAS OPOSICIONES,QUE SON A MEDIADOS DE JUNIO. EN MI CASA YA TODO ES JALEO Y NO PUEDO ESTUDIAR. Y ADEMÁS SOY MIEMBRO DE LA JUNTA DE GOBIERNO DE MI HERMANDAD Y TENGO QUE ORGANIZAR UN MONTÓN DE COSAS.......UFFFFFFFFFFFF QUE DE COSASSSSSSS Y ES QUE ADEMÁS QUIERO HACERLO TODO NO PIENSO PERDERMEEEEEEE NAAAAA..... YO AÚN NO TENGO NADA PREPARADO, SOLO MIS GANAS Y MI DEVOCIÓN POR ACUDIR UN AÑO MÁS, QUE ES LO ÚNICO QUE HACE FALTA.... ESPERO QUE TODO SE ARREGLE Y QUE PODAMOS PASAR UN BUEN ROCIO.ADEMÁS ESTAS COSILLAS SON LAS EXPERIENCIAS QUE LUEGO CONTAREMOS.... UN SALUDO DESDE EL CONDADO DE HUELVA.

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.