Saltar al contenido

Comunicados ENTRE/PARA miembros del Foro (Uso sólo Miembros registrados) · Conversación archivada

A MI ANA y MI DITO !!

Iniciada por Inmi · 5 de agosto de 2004, 11:53 · 6 mensajes

Inmi

Mensaje #1
Bueno pos no es penseis que esto se iba a pasar por alto, así que............. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ CUMPLEAÑOOOOOSSSSSSSSS FELIIIIIIIIIZZZZZZZZZ CUMPLEAÑOOOOOSSSSSSSSS FELIIIIIIIIIZZZZZZZZZ OS DESEA LA INMITA Y ER RIKITOOOOOOO CUMPLEAAAAAAAAÑOOOOOOOOSSSSSSSS FEEEEEEEELIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZ !!!!!!!!!!!! Que sepais que os queremos una jartá, muchos besitos pa los dos . P.D. ¡¡¡¡¡ GRACIAS POR TODOOO !!!!! ;D ;D

Chema

Mensaje #3
MUCHÍSIMAS FELICIDADES A PARES. QUE LA BLANCA PALOMA DERRAME SUS BENDICIONES SOBRE VOSOTROS Y TODOS LOS VUESTROS. UN SALUDO DESDE MADRID. ¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCÍO!!!

coronel

Mensaje #5
I DESDE EL DIA QUE TE VI ME ENAMORO TU MIRADA Y EN MI CORAZON SENTI UN REVULEO DE CAMPANAS Y DESDE ENTONCES TE PIDO QUE ME VUELVAS A MIRAR QUE ME VUELVAS A MIRAR COMO LO HICISTE ROCIO EN AQUELLA MADRUGÁ II DESDE EL DIA QUE TE VI ME EMANORÉ DE TU CARA EN SEGUIDA COMPRENDÍ EL BRILLO DE TU MIRADA Y DESDE ENTONCES TE PIDO QUE ME VUELVAS A MIRAR QUE ME VUELVAS A MIRAR COMO LO HICISTE ROCIO EN AQUELLA MADRUGÁ III DESDE EL DIA QUE TE VI YA NO ME FALTA DE NADA DE LAS COSAS QUE APRENDÍ EN AQUELLA MADRUGADA Y DESDE ENTONCES TE PIDO QUE ME VUELVAS A MIRAR QUE ME VUELVAS A MIRAR COMO LO HICISTE ROCIO EN AQUELLA MADRUGÁ IV DESDE EL DIA QUE TE VI SIENTO QUE EL TIEMPO SE PARA CADA VEZ QUE FRENTE A TI RECUERDO AQUELLA MIRADA Y DESDE ENTONCES TE PIDO QUE ME VUELVAS A MIRAR QUE ME VUELVAS A MIRAR COMO LO HICISTE ROCIO EN AQUELLA MADRUGÁ PARA TI ANA QUE SE QUE ES UNA DE LAS SEVILLANAS QUE MAS TE GUSTA. Y NO VEA LO BIEN QUE SONABA EL PASADO PENTECOSTES EN LA HERMANDAD DE HUELVA CON ESAS VOCES DE MANGUARA ROTAS POR LA ALEGRIA DE VER A LA SEÑORA PARADA ESCUCHANDOLES, Y TU ALLI TAMBIEN COMO YO CON LOS PELOS DE PUNTA. UN FUERTE ABRAZO A TI Y A LOS TUYOS.

Continúa leyendo

Más de este tablón

SABATINA:

Abierto por fco._javier · 30 ene 2025

1mensaje

30 ene 2025

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.