Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

)acordes salve rociera

Iniciada por mc · 13 de enero de 2013, 23:58 · 2 mensajes

desde_madrid

Mensaje #2
lam……………………Fa……..Mi…lam DIOS TE SALVE!, DIOS TE SALVE!. La7…………………..rem REINA DE LAS MARISMAS, lam MADRE DE DIOS Y NUESTRA Mi…………..+7………………lam BLANCA PALOMA DE LA PAZ Mi……………+7………………..lam Y VIDA ESPERANZA VERDADERA ……………Mi………..+7……………………lam DIOS TE SALVE! Y SALVE A TUS ROMEROS ………………………..La7……………rem ERRANTES PEREGRINOS EN LA TIERRA ……………………………Fa…………………..Mi QUE GIMEN SIN CONSUELO EN ESTE VALLE ……Fa………………Mi……………..Fa………………Mi DE LLANTO Y DE TINIEBLA, HERENCIA DOLORIDA …………………….lam DE LA PRIMERA EVA ….La7…………………rem……………………….lam VUÉLVENOS TU MIRADA, ABOGADA Y MAESTRA ………………………..Mi……..Fa……………..Mi CELESTIAL MEDIADORA Y AMOROSA PASTORA …………………………lam DE LA GREY MARISMEÑA. rem………………………………………….lam MUÉSTRANOS A TU BUEN PASTORCILLO ………………….Mi………………La7…………….rem LA DIVINA COSECHA DE TU VIENTRE BENDITO ………………Fa…………………...Mi QUE A TU AMADO REDIL ALIMENTA …………rem OH CLEMENTE Y PIADOSA ……………………….lam……………………………….Mi Y PALOMA ALMONTEÑA, SIEMPRE VIRGEN MARÍA ……………………………………lam SI TU DULCE ROCÍO NOS RIEGA La7…………………….rem SANTA MADRE DE DIOS …………Sol………………………Do NOS HARÁ MERECER SU PROMESA ……Fa………………………………..Mi Y PODREMOS AL FIN DE LOS DÍAS …………………………………………lam HABITAR LAS MARISMAS ETERNAS La7……………………..rem SANTA MADRE DE DIOS ..........Sol………………………….Do NOS HARÁ MERECER SU PROMESA ……..Fa……………………………….Mi Y PODREMOS AL FIN DE LOS DÍAS ………………………………………lam HABITAR LAS MARISMAS ETERNAS!!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.