Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

pero no fue un sueño

Iniciada por aldeana_rociera · 10 de abril de 2010, 15:52 · 2 mensajes

aldeana_rociera

Mensaje #1
buenas, alguien tiene esta cancion?me gustaria hacerme con ella pero no la encuentro...gracias un saludo PERO NO FUE UN SUEÑO HOY ME DESPERTADO JUNTO A MI MEDALLA CON UNA CANDELA QUE ME CALENTABA UNA FLAUTA SUAVE QUE ME DESPERTABA Y HASTA SE ESCUCHABAN TOQUES DE GUITARRA BOTOS CON ARENA MORENA LA CARA Y RONCA LAS NOTAS DESDE MI GARGANTA HOY ME DESPETADO CASI SIN PALABRA CREIA QUE ANDABA JUNTO A MI CARRETA O QUE LO SOÑABA PERO NO FUE UN SUEÑO AQUI ME TIENES DE NUEVO A TU VERA HOY VENGO A VERTE CON LA PRIMAVERA HOY VENGO A VERTE POR ESOS CAMINOS DE PINO Y ARENA PERO NO FUE UN SUEÑO Y AUNQUE TRES DIAS TENGO POR DELANTE PA VER TU CARA PASTORA Y REZARTE Y MIENTRAS TANTO JUNTO A MI CARRETA DE NUEVO A CANTARTE

soymaripaz

Mensaje #2
ESA LA ESCRIBILO BALDOMERO ACOSTA SALAS CUANDO FUE DIRECTOR DEL CORO DE SEVILLA SUR ESTA EN EL DISCO ULTIMO GRABADO!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.