Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

quien me ayuda con esta sevillana

Iniciada por marisma_celeste · 21 de agosto de 2009, 23:38 · 5 mensajes

marisma_celeste

Mensaje #1
olvidate de mi que yo de ti ni siquiera me acuerdo, con todo lo que fuistes para mi y ya ni te recuerdo, olvidate de mi que yo de ti ni siquiera me acuerdo, más hecho tanto daño pero yo fui indiferencia y no fui capaz de odiarte. olvidate de mi que yo de ti...

MAGÜI

Mensaje #2
Ahí tienes la letra: OLVÍDATE DE MI QUE YO DE TI NI SIQUIERA ME ACUERDO CON TODO LO QUE FUISTE PARA MI Y YA NI TE RECUERDO, ESTRIBILLO PARA LAS 4: ME HAS ECHO TANTO DAÑO PERO SOLO ME QUEDA INDIFERENCIA NO SOY CAPAZ DE ODIARTE OLVÍDATE DE MI PORQUE YO A TI HE LOGRADO OLVIDARTE. OLVÍDATE DE MI QUE DE TUS BESOS NO ME QUEDAN SABORES NI ROCES, NI NOSTALGIAS DE TU CUERPO NI DESEOS, NI OLORES. OLVÍDATE DE MI QUE TUS HISTORIAS ME TRAEN SIN CUIDAO FUISTE MI CIELO MI VIDA MI GLORIA PERO YA ERES PASADO. OLVÍDATE DE MI QUE YO TU NOMBRE YA NUNCA LO PRONUNCIO NI ME ALTERO NI ME TIEMBLA MI CUERPO SI ALGÚN A VEZ LO ESCUCHO. Un saludo

Fidalgo

Mensaje #5
Hola, soy Manuel, del grupo "Menta y Romero". Esta sevillana se titula "Parte de mí" y pertenece a nuestro segundo disco titulado "Por tí...". Un saludo.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.