Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

busco letra

Iniciada por arroniz · 19 de julio de 2009, 14:42 · 10 mensajes

arroniz

Mensaje #1
hola, :-?sabe alguien la letra completa de una sevillana que dice: - me ha dicho el doctor que no puedo ir que tanto ajetreo no es bueno pa´ mi ... y yo le he dicho al doctor que pa´ curar el dolor no hay medicina mas buena que una medalla en el cuello y siete dias de arena :-/ ;)gracias!!

Vaquera

Mensaje #6
HA DICHO EL DOCTOR Ha dicho el doctor, que no puedo ir. Que tanto jaleo, no es bueno pa mi que guarde reposo, reposo y me quede aqui. Y YO LE HE DICHO AL DOCTOR QUE PA CURÁ MI DOLOR NO HAY MEDICINA MAS BUENA QUE UNA MEDALLA EN EL PECHO Y SIETE DIAS DE ARENA. Ha dicho el doctor, que sienta fatal. que sienta fatal. el frio relente de la madrugá y que la candela, candela la debo olvidar. Y YO LE HE DICHO AL DOCTOR..... Ha dicho el doctor, prohibido beber. prohibido beber, que deje la bota colgá en la pared, y beba agua fresca agua fresca, cuando tenga sed. Y YO LE HE DICHO AL DOCTOR........ Ha dicho el doctor, que lo convencí. que lo convencí, que está que no duerme queriendose ir, que viene conmigo, conmigo pa verla salir. Y YO LE HE DICHO AL DOCTOR QUE PA CURAR MI DOLOR NO HAY MEDICINA MAS BUENA QUE UNA MEDALLA EN EL PECHO Y SIETE DIAS DE ARENA. Canta: Manuel Orta Saludos desde Badajoz

x2

Mensaje #8
1 HA DICHO EL DOCTOR QUE NO PUEDO IR QUE TANTO JALEO NO ES BUENO PA MÍ QUE GUARDE REPOSO, REPOSO Y ME QUEDE AQUÍ ESTRIBILLO Y YO LE HE DICHO AL DOCTOR QUE "PA" CURAR MI DOLOR NO HAY MEDICINA MÁS BUENA QUE UNA MEDALLA EN EL PECHO Y SIETE DÍAS DE ARENA 2 HA DICHO EL DOCTOR QUE SIENTA FATAL EL FRÍO RELENTE DE LA "MADRUGÁ" Y QUE LA CANDELA, CANDELA LA DEBO OLVIDAR 3 HA DICHO EL DOCTOR PROHIBIDO BEBER QUE DEJE LA BOTA "COLGÁ" EN LA PARED QUE BEBA AGUA FRESCA, AGUA FRESCA CUANDO TENGA SED 4 HA DICHO EL DOCTOR QUE LO CONVENCÍ QUE ESTÁ QUE NO DUERME QUIRIÉNDOSE IR QUE VIENE CONMIGO, CONMIGO "PA" VERLA SALIR Titulo: HA DICHO EL DOCTOR Canta: MANUEL ORTA Autores: J.PALMA Y FELI PEREJON Álbum: EXITOS 2007 (El Álbum original fue otro) Aquí se puede oír: http://www.goear.com/listen/82efad7/HA-DICHO-EL-DOCTOR-MANUEL-ORTA x2

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.