Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

busco una sevillana

Iniciada por tina · 1 de abril de 2008, 13:21 · 9 mensajes

tina

Mensaje #1
hola, busco una sevillana que dice tengo una ventana que a la calle da, y no se nada mas, el final dice: si voy o no voy, si vengo o no vengo, algo asi. gracias

koki

Mensaje #4
Yo tengo una ventana que a la calle da por las malas lenguas la tengo cerrá si vengo o si voy que le importa a nadie si soy o no soy yo vivo a mi aire y se donde voy

mariquillaole

Mensaje #5
hola a todos soy nueva en este foro, y al entrar he visto lo de esta sevillana, la he estado buscando pero no la encuentro, sabeis el titulo? la he buscado por el buscador de esta pagina pero nada o es que no seee buscarla o es no aparece. Decirme algo por fa. Un beso

El_Poeta_Patatero

Mensaje #6
Creo que ya ha salido varias veces por aquí, pero ahí va más información: Título: QUÉ LE IMPORTA A NADIE Intérpretes: Los Romeros de la Puebla Autores: J.S. Morales/J.M. Moya Disco: Tiempo de primavera (1995)

mariquillaole

Mensaje #7
muchas gracias por darme mas información de esta sevillana, te lo agradezco, haber si encuentro la letra entera. un saludo

x2

Mensaje #8
Ahi tienes la letra: I TENGO UNA VENTANA QUE A LA CALLE DA QUE A LA CALLE DA TENGO UNA VENTANA QUE A LA CALLE DA TENGO UNA VENTANA QUE A LA CALLE DA QUE A LA CALLE DA POR LAS MALAS LENGUAS LA TENGO “CERRA” POR LAS MALAS LENGUAS LA TENGO “CERRA” II YO SIGO CONTENTO CON VIVIR ASI CON VIVIR ASI YO SIGO CONTENTO CON VIVIR ASI YO SIGO CONTENTO CON VIVIR ASI CON VIVIR ASI Y NO QUIERO CUENTOS PARA NO DORMIR Y NO QUIERO CUENTOS PARA NO DORMIR III YO VIVO MI VIDA Y A NADIE HAGO MAL Y A NADIE HAGO MAL YO VIVO MI VIDA Y A NADIE HAGO MAL YO VIVO MI VIDA Y A NADIE HAGO MAL Y A NADIE HAGO MAL SI DICEN QUE DIGAN OTRA PENA MAS SI DICEN QUE DIGAN OTRA PENA MAS IV HAGA LO QUE HAGA EN LENGUA ESTARE EN LENGUA ESTARE HAGA LO QUE HAGA EN LENGUA ESTARE HAGA LO QUE HAGA EN LENGUA ESTARE EN LENGUA ESTARE PORQUE SE QUE NADA LES PARECE BIEN PORQUE SE QUE NADA LES PARECE BIEN ESTRIBILLO SI VENGO O SI VOY QUE LE IMPORTA A NADIE SI SOY O NO SOY YO VIVO A MI AIRE Y SE DONDE VOY Besos. x2

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.