Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

salve hdad de jerez

Iniciada por flauta_y_tambor · 7 de mayo de 2007, 13:25 · 3 mensajes

ANA

Mensaje #2
DIOS TE SALVE DIOS TE SALVE, ROCIO PEREGRINA DEL CAMINO QUE NOS GUIA DE NOCHE Y DIA Y NOS LLENA EL AIRE DE AMOR Y ALEGRIA Y PASTORA MARISMEÑA QUE NO OLVIDA LAS PROMESAS DE SUS PEREGRINOS QUE HACEN EL CAMINO PORQUE ERES SU SINO DIOS TE SALEVE REINA Y MADRE DIOS TE SALVE, A TI ROCIO OLÉ CON OLÉ Y CON OLÉ QUE VOY PA´L ROCIO OLÉ CON OLÉ Y CON OLÉ A LA BLANCA PALOMA LA LLEVO EN MI SENTIO LA LLEVO EN MI SENTIO LA LLEVO EN MI SENTIO DIOS TE SALVE DIOS TE SALVE, ROCIO PEREGRINA QUE EN SU NIDO VA ACOGIENDO A ESOS QUE SON SUS HIJOS QUE SON LOS ROMEROS QUE YA HAN FLORECIO MI PASTORA, YA SE ASOMA LA MARISMA CON SU AROMA, ROSAS Y AZUCENAS LIRIOS Y AMAPOLAS QUE A TU ALTAR TE LLEVEN DIOS TE SALVE REINA Y MADRE DIOS TE SALVE, A TI ROCIO OLÉ CON OLÉ Y CON OLÉ QUE VOY PA´L ROCIO OLÉ CON OLÉ Y CON OLÉ A LA BLANCA PALOMA LA LLEVO EN MI SENTIO LA LLEVO EN MI SENTIO LA LLEVO EN MI SENTIO DIOS TE SALVE................ DIOS TE SALVE......................

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.