Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 242 PARA EL LUNES DE PENTECOSTÉS

Iniciada por Rorri · 28 de septiembre de 2006, 09:39 · 10 mensajes

jartivle

Mensaje #1
HOY ME QUIERO EMBORRACHAR SIN BEBER VINO SIN BEBER VINO HOY ME QUIERO EMBORACHAR SIN BEBER VINO SOLO ME VOY A EMPINA SENDA Y CAMINO SENDA Y CAMINO REBOZARA MI COPA CON ALEGRIA Y QUEDARA EN MI BOCA TU ROMERIA MI BORRACHERA, MI BORRACHERA, MI BORRACHERA, SERA DECIR ROCIO, ROCIO SIEMPRE A TU VERA

murcianarociera

Mensaje #4
VIRGENCITA DEL ROCIO A TI TE VENGO A PEDIR A TI TE VENGO A PEDIR VIRGENCITA DEL ROCIO A TI TE VENGO A PEDIR VIRGENCITA DEL ROCIO A TI TE VENGO A PEDIR A TI TE VENGO A PEDIR SALUD PA TOS MIS AMIGOS QUE SIEMPRE ESTÉN JUNTO A MI SALUD PA TOS MI AMIGOS QUE SIEMPRE ESTEN JUNTO A MI QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS ES COMO SI LE FALTARÁ LA PRIMAVERA AL ROCIO

Chio__

Mensaje #5
EL ROCIO ES UNA FIESTA Y DE TRISTEZAS NI HABLAR Y UN PARAISO EN LA TIERRA UN SITIO PARA SOÑAR (estribillo) ESÇL ROCIO ES LA ALEGRIA PORQUE TODA ANDALUCIA CANTAY BAILA SIN PARAR Y EN LA CASA DE MARIA ABIERTA DE PAR EN PAR

cancelin

Mensaje #6
LERE LEERLE SE VAN MIS GENTES LERE LEERLE SOLO POR VERTE POR ESO LO DEJO TO Y ME SIENTO OTRO ROMERO Y ME SIENTO OTRO ROMERO Y DEJO MI PUEBLO ATRÁS PA VER A LA REINA DEL CIELO ¡¡ Viva la Virgen del Rocio !!

soymaripaz

Mensaje #7
DEL ROCIO QUE YO SIENTO NO SE PUEDE DECIR MÁS NO SE PUEDE DECIR MÁS EL ROCIO ES SENTIMIENTO QUE DENTRO DEL ALMA VAN UN CACHITO DE ALEGRIA QUE TIENE LA TIERRA MIA PA CORONAR SI VERDAD EL ROCIO ES ESO Y MÁS SON PALMAS,COMPÁS Y JUERGA ALEGRIA Y HERMANDAD TRAGAR POLVO DE LA ARENA BEBER VINO,HERVIR LA PENA COMO SI FUERA UN SOÑAR Y LUEGO LLEGAR A LA ERMITA VE A LA GENTE DE RODILLA MIRANDO HACIA SU ALTA Y ENTRE PALMA,JURO Y VIVA Y MIRAR LA QUE ESTA AQUI ARRIBA JUNTO LA REJA LLORAR

Francisco_sevilla

Mensaje #8
CARITA DE CARAMELO QUE ENDULZAS MI VIDA AMARGA (BIS) Y LAS PENITAS QUE TENGO CONTIGO SON MENOS LARGAS (BIS) ESTRIBILLO SEÑORA DE LA ALEGRÍA MADRE DE LOS ROCIEROS (BIS) CARITA, CARITA GUAPA CARITA DE CARAMELO (BIS) II- PASTORA QUE PASTOREA UN ENJAMBRE DE ROMEROS (BIS) Y LAS MIELES DE SU AMOR TE SALPICAN EL SOMBRERO (BIS) !VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!

JoseAlmeria7

Mensaje #9
Otro más Rocío, cielo, mándamela, aunque mejor que te vengas tú pa el sur con la rociera (tu guitarra) y la cantamos todos juntos!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Un beso fuerte pa ti y pa tu niño grandeee!!! ;) Jose

jose_de_los_santos

Mensaje #10
Una noche en el camino yo no la cambio por "na", aunque se venga "cansao" por el pesado arenal. Y a la luz de las estrellas, "arrimao" a la candela, me dan ganas de cantar, una noche en el camino yo no la cambio por "na"

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.