Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

LO POCO QUE TENGO

Iniciada por x2 · 30 de agosto de 2006, 00:41 · 3 mensajes

x2

Mensaje #1
quizas os guste: TE DOY MIS CANTARES ROCIO LO POCO QUE TENGO TE OFREZCO MIS MANOS ROCIO MIS NOTAS AL VIENTO TE DOY MI GUITARRA ROCIO Y MIS SENTIMIENTOS ESTRIBILLO Y SON MIS AMORES LAS FLORES DEL CAMPO QUE HACIENDO EL CAMINO LAS VOY RECOGIENDO, ROCIO PA TU PASTORCILLO - TE DOY MIS PISADAS ROCIO LO POCO QUE TENGO TE OFREZCO LOS PINOS, LA ARENA Y EL AZUL DEL CIELO Y A MI SINPRECAO, ROCIO TE LLEVO MUY DENTRO - TE DOY LAS CANDELAS, ROCIO LO POCO QUE TENGO TE DOY LAS ESTRELLAS, UNA NOCHE LA LUNA Y EL VIENTO TE OFREZCO MI MANTA ROCIO MI SUELO Y MI TECHO - TE DOY LA MAÑANA, ROCIO LO POCO QUE TENGO TE OFREZCO MI HOMBRO, MI LLANTO MI SUDOR, MI SUEÑO TE DOY MI MIRADA, ROCIO PERDIDA EN TU TEMPLO un beso ricardo

Chio__

Mensaje #2
preciosas sevillanas miarma que maravilla cuando puedas me las pasas un beso muy grande hijo un beso muy grande de esta camera :-* :-* :-*

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.