Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

problema con una rumba

Iniciada por neophaster · 9 de junio de 2006, 18:05 · 3 mensajes

neophaster

Mensaje #1
Hola amigos es que resulta que estuve en el rocio y escuxhe una rumba que me encanta pero no se ni como se llama ni de quien es os pongo el comienzo "Con la primavera a mi me entra la alegria despertarme cada dia con cara de felicidad..." creo qes asi aver si algien me puede ayudar, muxas gracias de antemano, un saludo

majariega

Mensaje #3
"CON LA PRIMAVERA" (ESTRIBILLO) CON LA PRIMAVERA A MI ME ENTRA LA ALEGRÍA ME LEVANTO CADA DÍA CON CARA FELICIDAD QUE YA NOS VAMOS CAMINO DE LAS ARENAS PA VER TU CARA MORENA Y ESTAR CONTIGO UN AÑO MÁS (BIS) I.- ME TIENES LOCO PERDÍO Y POR TÍ PIERDO EL SENTÍO QUE LLEVO UN AÑO ESPERANDO LA LLEGADA DEL ROCÍO YA MI GENTE SE PREPARA PA SALIR DE ROMERÍA AGARRAO AL SIMPECAO Y CRUZAR ESA MARISMA MI GUITARRA ESTA SONANDO MIS PLEGARIAS ROCIERAS QUE MI GENTE ESTÁ CANTANDO AL LAITO DE LA CANDELA (ESTRIBILLO) II.- MARISMA, TOMILLO Y JARA ES AROMA DEL CAMINO ES PERFUME QUE RESPIRO CUANDO VOY DE PEREGRINO LA VIRGEN YA SE PREPARA PA SALIR DE ROMERÍA AGARRAO AL SIMPECAO Y CRUZAR ESA MARISMA MI GUITARRA ESTA SONANDO MIS PLEGARIAS ROCIERAS QUE MI GENTE ESTÁ CANTANDO AL LAITO DE LA CANDELA ................ QUE YA NOS VAMOS CAMINO DE LAS ARENAS PA VER TU CARA MORENA Y ESTAR CONTIGO UN AÑO MÁS (BIS) (ESTRIBILLO)

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.