Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 51 DIAS

Iniciada por argaijo · 15 de abril de 2006, 11:15 · 3 mensajes

argaijo

Mensaje #1
LLOVIZNABA CON UN LLANTO DE LOS CIELOS MIENTRAS ALMONTE TE REZABA MIENTRAS ALMONTE TE REZABA, LLOVIZNABA, LLOVIZNABA LLOVIZNABA CON UN LLANTO DE LOS CIELOS MIENTRAS ALMONTE TE REZABA UNA SALVE TE REZABA, Y EMPAPAO Y EMPAPAO DE LA CARA DE LA VIRGEN DEL ROCIO COMO SIEMPRE ENAMORAO. Y YO PIERDO LA RAZON Y MI CORAZON TE CANTA QUE ESTANDO CERCA DE TI YO ME ROMPO LA GARGANTA CUANDO ME MIRAS ASI ¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!

Francisco_sevilla

Mensaje #2
Trigo flores pa la Virgen Y su estampa en el sombrero Mi guitarra pa cantarte Con mi pueblo Rociero Estribillo Mi corazon sueña y sueña Solo con verte pastora Entre la fe marimeña Cuando despierta la aurora Sobre tu cara almonteña ¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!!

lucero de amanecia

Mensaje #3
DICEN QUE AL ROCIO TAN SOLO SE VA A BEBER AL ROCIO AAAAAAYYYYYYYYYY DICEN QUE AL ROCIO TAN SOLO SE VA A BEBER QUE ME PREGUNTEN A MI QUE ESTE AÑO EN EL CAMINO TAN SOLO AGUA BEBI QUIEN ME HALLA VISTO BEBER VINO QUE ME PREGUNTEN A MI ESTRIBILLO NO VENGAS A CRITICAR LOS SENTIMIENTOS DEL QUE SE HECHA A CAMINAR SI NO TE GUSTA EL ROCIO NO VENGAS A CRITICAR

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.