Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

OS LA SABEIS???

Iniciada por soymaripaz · 6 de agosto de 2004, 15:03 · 6 mensajes

soymaripaz

Mensaje #1
os la sabeis las 4???? YA LA ABUELA EN SU VENTANA, NUNCA VERA LA CARRRETA DESDE EL BALCON DE LOS CIELOS, SE ASOMARA PARA VERLA QUE YO NOSE COMO SOY, SOLO SE QUE A MI MANERA SOLO SE QUE A MI MANERA SERE SIEMPRE ROCIERO HASTA EL DIA EN QUE ME MUERA VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO!!! viva la hdad de sevilla sur!!! viva la hdad de MONTEQUINTO!!!, Y VIVA SUS PEREGRINOS!!!

manolin

Mensaje #2
yo la unica que se es la siguiente asi sabes otra. rociero fue mi pare y rociero mi abuelo que pena que un hijo mio mare no sea rociero estri qeu yo no se como soi solo se que ami manera solo se que ami manera sere siempre rociero hasta el dia en que me muera

pili

Mensaje #3
Cómo no voy a saber esa sevillana tan bonita de mi Hermandad de Gines ! Ahi va enterita: CUANDO SE ACABA EL ROCIO CUANDO SE ACABA EL ROCIO MADRE DEL ALMA QUE PENA SOLO ME QUEDA EL RECUERDO Y UN AÑO ENTERO DE ESPERA. Estribillo 1: QUE YO NO SE COMO SOY SOLO SE QUE A MI MANERA SOLO SE QUE A MI MANERA SERÉ SIEMPRE ROCIERO HASTA EL DIA QUE ME MUERA. TIENE MI GENTE UNA COSA POR LA QUE PIERDE EL SENTÍO ES SU FORMA DE QUERER A LA VIRGEN DEL ROCIO. Estribillo 2: QUE YO NO SE COMO SOY SOLO SE QUE A MI PERSONA SOLO SE QUE A MI PERSONA SE LE ABLANDA EL CORAZÓN VIENDO A LA BLANCA PALOMA. YA LA ABUELA EN SU VENTANA NUNCA VERÁ LAS CARRETAS PERO AL BALCÓN DE LOS CIELOS SE ASOMARÁ PARA VERLAS. Estribillo 1 ROCIERO FUE MI PADRE Y ROCIERO MI ABUELO QUE PENA QUE EL HIJO MIO NO SALIERA ROCIERO. Estribillo 2 La cantan el grupo AMIGOS DE GINES Un fuerte abrazo!

soymaripaz

Mensaje #4
muchas gracias pili y manolin, sois un sol, muchas gracias y un abrazo!!! viva la virgen del rocio!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

soymaripaz

Mensaje #6
q tipo de canciones buscas? nose si te refieres a la musca, la musica no la se, es q esa se la escucho muxo a un primo mio, pero nose besos lirio

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.