Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

Vivo ilusionado

Iniciada por Dani_Dos_Hermanas · 4 de mayo de 2004, 00:57 · 1 mensaje

Dani_Dos_Hermanas

Mensaje #1
I DE NIÑO SIEMPRE FUI CONTIGO SOÑANDO CON ESA FLOR TU AROMA INUNDA MI SENTIO ESTO ES ESPERANZA Y AMOR. MI TIERRA TIENE UN SIMPECAO QUE ME TIENE LOCO ENAMORAO Y ES MI FORMA DE SENTIR POR ELLA VIVO ILUSIONAO Y EN ELLA QUIERO MORIR. II LAS HUELLAS QUE DEJE EN LA ARENA LLENARON MI CORAZON EN ELLA VAN TODAS MIS PENAS Y ENCIENDO MI DEVOCION. MI TIERRA TIENE UN SIMPECAO QUE ME TIENE LOCO ENAMORAO Y ES MI FORMA DE SENTIR POR ELLA VIVO ILUSIONAO Y EN ELLA QUIERO MORIR. III LA SUERTE QUE TUVE DIOS MIO POR QUE YO VINE A NACER EN TIERRA SANTA DE ROCIO DONDE SE APRENDE A QUERER. MI TIERRA TIENE UN SIMPECAO QUE ME TIENE LOCO ENAMORAO Y ES MI FORMA DE SENTIR POR ELLA VIVO ILUSIONAO Y EN ELLA QUIERO MORIR. IV YO BUSCABA LA PAZ DIVINA Y HASTA LA ERMITA LLEGUE Y ALLI LA LUZ DE LAS ROCINAS ME ILUMINO CON SU FE. MI TIERRA TIENE UN SIMPECAO QUE ME TIENE LOCO ENAMORAO Y ES MI FORMA DE SENTIR POR ELLA VIVO ILUSIONAO Y EN ELLA QUIERO MORIR.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.