Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

SEMANA -6: LOS CABALLOS (y 5)

Iniciada por jose_luis · 20 de abril de 2004, 00:30 · 1 mensaje

jose_luis

Mensaje #1
LA LUZ DEL AMANECER DONDE EL MAR SE HACE ENCAJE SOBRE LA PLAYA Y SE ADENTRA EN EL COTO COTO DOÑANA HAY UNA VIRGEN CON UNA CARA QUE LA ENMARCA UN ROSTRILLO DE FILIGRANA GRACIA Y MISTERIO DUENDE Y TRONIO A ELLA LA LLAMAN LA DEL ROCIO Y A LA MEDIA LUZ DEL AMANECER LE PONE EN SU ROSTRO UN NO SE QUE LA NOCHE LA PASE EN VELA RECORDANDO SU MIRAR Y A LAS CLARITAS DEL DIA YA NO ME PUDE AGUANTAR NADA PUDO DETENERME CUANDO ME PUSE MI ESPUELA Y CORRIO POR LOS CAMINOS COMO UNA LOCA MI YEGUA ME PERDI EN LA MARISMA CON MI CABALLO Y LA LUZ DE SUS OJOS FUERON MIS FAROS ALLA EN EL CIELO BRILLA UNA ESTRELLA QUE ME DIJO EL CAMINO QUE LLEVA A ELLA RESPLANDORES CUANDO ENTRE POR LA MARISMA ME DIERON TUS RESPLANDORES Y EXPLICARLO YO NO SE PERO CIEGO Y GALOPANDO YO FUI A POSTRARME A SUS PIES Una mezcla de cantes que acaban en un precioso fandango Lo cantaba el Coro de la Hdad de Triana en el album que sacaron en el 84

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.