Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

Faltan 44 dias(Por la Hermandad de Villarrasa)

Iniciada por Pedro.J · 17 de abril de 2004, 15:00 · 3 mensajes

Pedro.J

Mensaje #1
ALMONTEÑO DEJAME QUE YO CONTIGO LA LLEVE LE AYUDARE CON MI FE EN ESA CARGA TAN LEVE QUIERO SER HERMANO TUYO Y SUDAR CON TUS SUDORES EMBRIAGADO DE PERFUME DE LA MARISMA Y SUS FLORES DE LA MARISMA Y SUS FLORES DE LA VIEJA ALMONTEÑA Y SER VIENTO Y MADRUGADA DE LA VIRGEN MARISMEÑAS. ¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO¡ ¡VIVA LA HERMANDAD DE VILLARASA¡

Maru

Mensaje #2
ECHA UN PIENSO A LOS CABALLOS Y DAME UN TRAGO DE VINO QUE ESTA SECA MI GARGANTA DEL POLVO DE LOS CAMINOS. ECHALE MAS LEÑA AL FUEGO QUE ESTA CAYENDO EL RELENTE QUE ESTA CAYENDO EL RELENTE Y TRAE LA MANTA COMPADRE PORQUE A MI NO AHY QUIEN ME ACUESTE. VIVA LA HDAD DE VILLARASA

Dani_Dos_Hermanas

Mensaje #3
Atravesando marisma al lao del carretero donde se viven momentos que hacen buenos rocieros. Y asi voy y vengo asi vengo y voy y asi vengo y voy las cosas que aprendo por ir donde voy. Charlando pasito a paso de los caminos de antes de aquella gente que hicieron este rocio tan grande. Y asi voy y vengo asi vengo y voy y asi vengo y voy las cosas que aprendo por ir donde voy. VIVA LA HERMANDAD DE VILLARRASA

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.