Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 50 DIAS (Por la Hermandad de La Linea)

Iniciada por argaijo · 12 de abril de 2004, 10:15 · 5 mensajes

argaijo

Mensaje #1
LA VIRGEN VIENE A MI CASA A ESO DE LA MADRUGÁ CON UN BLANCO RESPLANDOR QUE ROMPE LA OSCURIDAD MADRE DE DIOS PUERTA DEL CIELO PALOMA DE LA GRACIA LA VIRGEN DEL ROCÍO, ROCÍO YA ESTÁ EN MI CASA ¡¡¡VIVA LA HERMANDAD DE LA LINEA DE LA CONCEPCION!!! ¡¡¡VIVA LA BLANCA PALOMA!!!

Suso

Mensaje #2
LA LINEA HUELE A ROCIO CUANDO EN MAYO ABREN LAS FLORES Y EL RUIDO DE LOS COHETES DESPIERTA LOS RUISEÑORES ES COMO UN TROZO DE CIELO DE CIELO EL ORGULLO DE MI PUEBLO MI SIMPECAO MARINERO

Pedro.J

Mensaje #3
CARRETAS BLANCAS CARRETAS QUE VAN POR LOS ARENALES SIGUIENDO VIEJAS COSTUMBRES DE ROCIEROS CABALES QUE VAN DEJANDO SUS HUELLAS ENTRE VIVAS Y CANTARES CARRETAS BLANCAS CARRETAS QUE VAN POR LOS ARENALES. ¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO¡ ¡VIVA LA HERMANDAD DE LA LINEA¡

Dani_Dos_Hermanas

Mensaje #4
ME GUSTA HACER EL CAMINO ENTRE POLVILLO Y ARENA ME GUSTA VER AL PEREGRINO AGARRAO A LA CARRETA. PERO ME GUSTA MAS PERO ME GUSTA MAS A MI ME GUSTA MAS VER A LA BLANCA PALOMA CUANDO ESTA SOLA EN SU ALTAR.

Maru

Mensaje #5
ARENA DEL SENDERO QUE PEREGRINA PRENDIDA SOBRE EL CUERPO DEL QUE CAMINA. ROCIERA Y NUNCA FALTO A LA CITA QUE ARENA MAS ROCIERA ENTRA Y SALE DE LA ERMITA BAJO LOS PIES DE CUALQUIERA. ¡¡¡¡¡¡¡ VIVA LA HDAD DE LA LINEA !!!!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.