Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

MIRA USTED QUE COSAS!

Iniciada por jose_luis · 5 de marzo de 2004, 00:07 · 1 mensaje

jose_luis

Mensaje #1
MIRA USTED QUE COSAS! MIRA USTED QUE COSAS OTRO AÑO MAS OTRA PRIMAVERA POR LAS ARENAS POR LAS ARENAS POR LAS ARENAS I YA ESTA EL ROMERO FLORIO Y EL AIRE HUELE A RESINA YA ESTA MI PUEBLO INTRANQUILO (1) SOÑANDO CON LA MARISMA Estribillo Y POR ESTAS COSAS QUE SON TAN HERMOSAS PIERDO YO EL SENTIO MIRA USTED QUE COSAS QUE TIENE EL ROCIO II POR EL CAMINO SUDORES ROMERO POLVO Y CARRETAS Y UN DIOS TE SALVE EN LOS LABIOS DE LOS QUE VAN DE PROMESAS III EN LA PARA DE PALACIO EL POZO Y EL AGUA FRESCA Y A REPARTIR CON MI GENTE TO LO QUE TENGA MI MESA IV DE NOCHE LOS SENTIMIENTOS A LA LUZ DE LA CANDELA CON UNA MANTA EN LOS HOMBROS RECONTANDO LAS ESTRELLAS Brumas "Sueña y volaras" un buen consejo siempre que no se tenga algo importante entre manos, del 92 (1) (IGUAL EN LUGAR DE PUEBLO PUEDE CANTARSE FORO)

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.