Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 93 DIAS (Por la Hermandad de MURCIA)

Iniciada por Enrique de Triana · 28 de febrero de 2004, 10:56 · 3 mensajes

Enrique de Triana

Mensaje #1
POR LA HACIENDA DE LOPA TRIANA CAMINABA Y SOBRE UN TRONCO VIEJO DIS CIGÜEÑAS LLORABAN AL PASO DE LA YUNTA DEL SIMPECAO DIVINO AÑORANDO AQUEL TIEMPO POR AQUELLOS CAMINOS CON MI TRIANA VOY CON LA GENTE QUE QUIERO BUSCANDO MI DESTINO CON MI HERMANDAD YO VOY DE PEREGRINO ¡¡ Viva la Hermandad de MURCIA !!

Susana

Mensaje #2
YA VOY CUMPLIENDO ROCIO LA ILUSION DE TOA MI VIDA HACER ANDANDO EL CAMINO Y HASTA LLEGAR A TU ERMITA Y AUNQUE LOS PIES A MI ME DUELAN Y AUNQUE LOS LLEVE SANGRANDO YO LLEGARE HASTA TU ERMITA Y ME ABRAZARE A TU MANTO

Maru

Mensaje #3
GENTE QUE REZA Y CANTA CUANDO ESTA EN TU ROMERIA Y SE ROMPEN LAS GARGANTAS PA QUE TU CARA SONRIA. QUIEN PUDIERA TENER VOZ PA REZAR UN AVE MARIA. QUE BONITA ESTA LA LUNA ILUMINANDO LA JARA VERDE, COLOR DE ACEITUNA ROCIO SIEMPRE TU CARA COMO TU CARA NINGUNA. VIVA LA HERMANDAD DE MURCIA

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.