Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

Faltan 99 DIAS (Por la Hdad de ESCACENA DEL CAMPO)

Iniciada por Enrique de Triana · 22 de febrero de 2004, 12:34 · 3 mensajes

Enrique de Triana

Mensaje #1
EUCALIPTALES DE PALACIO AL ALBA ES MAÑANA DE MATITAS DE ROMERO DE BUEYES POR LAS ARENAS CINTA VERDE EN LOS SOMBREROS AL ALBA ES TRIANA DE CARMELO Y DE MARIA Y ES MI GENTE Y DE AMIGOS QUE NO VINIERON ESTE AÑO PARA VERTE Y AL ALBA DE LOS CAMINOS ANDANDO VA EL SIMPECAO AL ALBA DE LOS CAMINOS ES TRIANA, MI TRIANA QUE A TU LAO VA, ROCIO ¡¡ Viva la Hermandad de ESCACENA DEL CAMPO !!

Susana

Mensaje #2
NO LLORES MI SOLEDAD QUE SE TE QUITE LA PENA QUE YA HAY EN BADAJOZ UNA HERMANDAD ROCIERA UN CORAZON TENGO YO Y LO TENGO REPARTIO UNO PA MI SOLEDAD Y EL OTRO PA MI ROCIO VIVA LA HERMANDAD DE ESCACENA DEL CAMPO

Maru

Mensaje #3
CUANDO FALTA UNA SEMANA PA SALIR DE ROMERIA EN EL BARRIO DE TRIANA AHY ROTURA DE ALCANCIA Y SE FORMA UN ZIPI Y ZAPE DESDE EL PUENTE A SAN JACINTO QUE NO HAY BICHO QUE SE ESCAPE DE TAMAÑO LABERINTO. Y DICE JUANA LA SORDA MIENTRAS PLANCHA SU VESTIDO NO TENEMOS UNA GORDA PERO VAMOS AL ROCIO. VIVA LA HDAD DE ESCACENA DEL CAMPO

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.