Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

Ayuda con estas 4 tambien please

Iniciada por Elenita · 29 de diciembre de 2003, 22:24 · 3 mensajes

Elenita

Mensaje #1
LA VIRGEN VIENE A MI CASA A ESO DE LA MADRUGÁ CON UN BLANCO RESPLANDOR QUE ROMPE LA OSCURIDAD MADRE DE DIOS PUERTA DEL CIELO PALOMA DE LA GRACIA LA VIRGEN DEL ROCÍO YA ESTÁ EN MI CASA

agutcas

Mensaje #2
que no se valla tan pronto dejala un poquito mas que ya hasta el año que viene no vuelvo a verla pasar madre de dios puertas del cielo paloma de la gracia la virgen del rocio rocio ya esta en mi casa

Enrique de Triana

Mensaje #3
I LA VIRGEN VIENE A MI CASA A ESO DE LA MADRUGÁ CON UN BLANCO RESPLANDOR QUE ROMPE LA OSCURIDAD Estribillo MADRE DE DIOS PUERTA DEL CIELO PALOMA DE LA GRACIA LA VIRGEN DEL ROCÍO, ROCÍO YA ESTÁ EN MI CASA II SIN SABER CÓMO NI CUANDO TO EL MUNDO ROMPE A LLORAR LOS HOMBRERS SE VUELVEN NIÑOS Y SE ABRAZAN DE VERDAD (ESTRIBILLO) III QUE NO SE VAYA TAN PRONTO DEJADLA UN POQUITO MAS QUE YA HASTA EL AÑO QUE VIENE NO VUELVO A VERLA PASAR (ESTRIBILLO) IV MADRE QUÉ ES LO QUE HA PASAO DENTRO DE MI CORAZÓN QUE DESPUÉS DE VER TU CARA YA NO SOY EL MISMO YO (ESTRIBILLO)

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.