Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

Por la paz

Iniciada por Suso · 30 de noviembre de 2003, 00:42 · 1 mensaje

Suso

Mensaje #1
POR QUE YO QUIERO HAGO EL CAMINO A MI MADIE ME OBLIGO MI BOTA SIEMPRE LLENA DE VINO DE ESPERANZA EL CORAZON ME GUSTA LA SOMBRA DE LOS PINOS Y SUFRIR CON LA CALOR DARLE UN VIVA A MI SIMPECAO Y OTRO AL HERMANO MAYOR ME GUSTA ACERCARME A LA CARRETA Y ALLI PONERME A REZAR Y HABLAR CON LA GENTE DE PROMESA QUE ANDANDO VIENEN DETRAS OIR UN FANDANGO POR LAS ARENAS QUE CANTO UNA VOZ QUEBRA Y SEGUIRILLAS QUE HABLEN DE ELLA Y HARTARME DE LLORAR ME GUSTA METERME ENTRE LOS CARROS Y CON ELLOS DISFRUTAR PERO SI ALGUNO QUEDA ATASCAO ME OFREZCO PARA AYUDAR ME GUSTA CUANDO ARREA EL CABRERO DICIENDO VAMOS ALLA Y SI HACE FALTA ME ROMPO EL CUERPO PA PODERLO SACAR ME GUSTA DAR TODO LO QUE TENGO A CAMBIO NO PIDO NA SOLO SEGUIR A MI SIMPECAO Y HASTA EL ROCIO LLEGAR NUNCA ME IMPORTARON LA FATIGA QUE EN EL CAMINO PASE PORQUE AL FINAL ELLA ESTA EN LA ERMITA Y ALLI ME LLENO DE FE QUE POR LA PAZ PARA QUE NUNCA LLEGUE AL ENFADO RESPETA EL NOMBRE DE TU HERMANDAD Y SI TE SIENTES HERMANO AYUDALA A CAMINAR

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.