Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

QUE GRAN VERDAD...

Iniciada por jenneita · 2 de noviembre de 2003, 13:48 · 5 mensajes

jenneita

Mensaje #1
I) MI CAMINO COMIENZA DESDE MI PUERTA PERO NO SE TERMINA NI CON LA VUELTA TOITOS LOS DIAS DEL AÑO YO ME SIENTO PREGRINO YO ME SIENTO ROCIERO Y HAGO EL CAMINO SOÑANDO TOITAS LAS VECES QUE QUIERO

Susana

Mensaje #2
MI MEDALLA EN MI CAMA DE CABECERA ME LA CUELGO EN EL PECHO POR PRIMAVERA TOITOS LOS MESES DEL AÑO YO ME SIENTO PEREGRINO YO ME SIENTO ROCIERO Y HAGO EL CAMINO ANDANDO TOITAS LAS VECES QUE PUEDO

Maria

Mensaje #3
SIEMPRE LLEVO ROMERO DE LA MARISMA, Y MI CASA PARECE LA GLORIA MISMA. TOITOS LOS MESES DEL AÑO YO ME SIENTO PEREGRINO YO ME SIENTO ROCIERO, Y HAGO EL CAMINO SOÑANDO TOITAS LAS VECES QUE QUIERO.

Romero y Jara

Mensaje #4
CUANDO EL LUNES TE LLEVO SUEÑO DIVINO Y SI UN AÑO NO PUEDO ME LO IMAGINO TOITOS LOS MESES DEL AÑO YO ME SIENTO PREGRINO YO, ME SIENTO ROCIERO Y HAGO EL CAMINO SOÑANDO TOITAS LAS VECES QUE QUIERO

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.