Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 15 DIAS

Iniciada por Enrique_de_Triana · 14 de junio de 2003, 14:58 · 6 mensajes

Enrique_de_Triana

Mensaje #1
CUANDO PASEN SIETE AÑOS QUIEN TE VOLVERÁ A TÍ A VER PASTORA DE MIS ENCANTOS ROMPIENDO EL AMANECER QUISIERA SER UN PINO EN LAS ARENAS QUISIERA SER PA CUANDO TÚ REGRESES MADRE, VOLVERTE A VER

Giraldillo

Mensaje #2
Que le quitan la corona y le ponen un sombrero y la visten de Pastora a esa Reina de los Cielos Ay mi Rocío de amapola es tu corona y de pastora el vestío y sigues siendo la misma Mare Mía del Rocío

betania26

Mensaje #3
CON CORONA Y CON SOMBRERO PARA MI ERES SIEMPRE LA MISMA PARA MI ERES SIEMPRE LA MISMA Y TE REZO EN EL SENDERO PASTORA DE LAS MARISMAS!!

Anna

Mensaje #4
Enrique quien canta esa cancion?? La estoy buscando y no sé de quien es. Besos CUANDO PASEN SIETE AÑOS QUIEN TE VOLVERÁ A TÍ A VER PASTORA DE MIS ENCANTOS ROMPIENDO EL AMANECER QUISIERA SER UN PINO EN LAS ARENAS QUISIERA SER PA CUANDO TÚ REGRESES MADRE, VOLVERTE A VER

Enrique_de_Triana

Mensaje #5
Si te digo la verdad no tengo ni idea de quien la canta. Yo se la he escuchado al Coro de Almonte, pero no sé si será suya. Saludos desde TRIANA

josemari2

Mensaje #6
TUS PISADAS VAS DEJANDO LAS HUELLAS DEL SUFRIMIENTO. TU PROMESA VAS CUMPLIENDO A GOLPE DE SENTIMIENTO Y TUS BLANCAS ALPARGATAS LAS ARENAS VAN TIÑENDO. SON SIMIENTES TUS ANDARES QUE VAN SEMBRANDO LA FE POR VEREAS Y SENDEROS QUE GRANDE TIENE QUE SER TU CORAZON ROCIERO.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.