Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 28 DÍAS

Iniciada por Inmi · 12 de mayo de 2003, 00:18 · 9 mensajes

Inmi

Mensaje #1
CUANDO PRONUNCIO TU NOMBRE SIENTO QUE EL AIRE SE ALEGRA QUE EL TAMBORIL SE DESIPIERTA QUE YA ME CORRE LA SANGRE AL PASO DE UNA CARRETA CUANDO PRONUNCIO TU NOMBRE SIENTO QUE EL AIRE SE ALEGRA ¡AY, ROCÍO! ROCÍO, ROCÍO, ROCÍO LA BENDICIÓN DE LOS HOMBRES ROCÍO GUAPA ROCÍO TIENES BONITO HASTA EL NOMBRE

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
CUENTA UNA VIEJA LEYENDA QUE LAS FLORES DE UN CAMINO UN DÍA DE PRIMAVERA SE FUERON PARA EL ROCÍO EL TOMILLO Y EL ROMERO ARRAYAN Y CARRIHUELA CARRETAS CON CARRETEROS FUERON AL ROCIO A VERLA Y DE LAS FLORES SALIÓ UN SUSPIRO QUE DECÍA QUE TÚ ERES LA MADRE DE DIOS LA REINA DE ANDALUCÍA ¡¡ Viva la Hermandad de BOLLULLOS DE LA MITACIÓN !!

Romero_del_Camino

Mensaje #3
DIOS TE SALVE MARIA SOL Y ROCIO LLENA DE ERES DE GRACIA CORAZON MIO BENDITA ERES BENDITA ERES QUE TU BENDITA ERES ENTRE TOA LAS QUE EXISTEN DE LA MUJERES.

varales

Mensaje #4
Yo con tus ojos me encontre una vez una mañana Yo con tus ojos me encontre una vez una mañana y en tu mirada yo vi la fe y tu volaste ami Paloma Blanca Mire tus ojos llore de emocion mire tu cara,mire tu cara que tienes tu que me robastes el corazon Paloma Blanca Lo que senti,lo que llore,lo que pense no es pa explicarlo no es pa contarlo ahi que meterse alli donde yo me meti bajo su manto.

Anilla

Mensaje #5
VIRGEN DE LA CARA GUAPA QUE ENTRE ARENAS Y ROMEROS QUE SALE EL LUNES A LA CALLE DELIRIO DEL ROCIERO YO QUIERO QUE MI GARGANTA TENGA TEMPLE DE CAMPANAS PARA CONVERTIR EN PLEGARIA MI CANTE POR SEVILLANAS VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO !!! VIVA LA HERMANDAD DE BOLLULLOS DE LA MITACIÓN !!!

juanjo

Mensaje #6
Camino, polvo y pisadas tomillo, jara y romero, frontiles con cascabeles y un toque tamborilero. Marisma, marisma que se despierta como mi fe rociera y que me sacan de quicio, marisma, surco y arena.

aldarai

Mensaje #7
ESTA CARGADO DE AÑOS Y SIGUE HACIENDO EL CAMINO. AUNQUE DCE CON TRISTEZA PARA EL PROXIMO NO VIVO, AL VOLVER MIRA LA FECHA, EN LE CAR EL ROCIO. Y YO LE HE VISTO EN EL PECHO UNA MEDALLA MUY VIEJA CON UN CORDON RENEGRIO QUE APENAS SE VE LA CARA DE LA VIRGEN DEL ROCIO.

tri-triana

Mensaje #8
Tiene dos nombres la Virgen del Rocio tiene dos nombres, el suyo verdadero se lo dio Almote el suyo verdadero se lo dio Almonte, pero Triana le puso Lucerito pero Triana le puso Lucerito de la mañana.

maru

Mensaje #9
LA VIRGEN VIENE A MI CASA A ESO DE LA MADRUGA CON UN BLANCO RESPLANDOR QUE ROMPE LA OSCURIDAD. MADRE DE DIOS PUERTA DEL CIELO PALOMA DE LA GRACIA LA VIRGEN DEL ROCIO, ROCIO YA ESTA EN MI CASA.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.