Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 41 DÍAS

Iniciada por Inmi · 29 de abril de 2003, 00:06 · 5 mensajes

Inmi

Mensaje #1
ROCÍO, QUE TRISTE ES LA DESPEDIDA CUANDO SE ACABA EL ROCÍO Y EN EL CAMINO DE VUELTA SOLO QUEDA LA ESPERANZA DE OTRO AÑO VOLVER A VERLA POR SENDEROS DE ARENAS CALOR O FRÍO CADA PRIMAVERA CAI VA "PAL" ROCÍO ENTRE AMAPOLAS, PINARES Y AROMAS DE ROMERO VAMOS HACIENDO CAMINO "PA" VER A LA REINA DEL CIELO

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
VIRGENCITA DEL ROCÍO CUANDO VAS LLEGANDO A MARLO CON LA LUZ DE TU MIRADA SE ABREN LAS FLORES DEL CAMPO SE ABREN LAS FLORES DEL CAMPO OLIVARES VERDE Y PLATA SE QUISIERAN IR CON ELLA Y LOS EUCALIPTOS LLORAN AL VER TU CARA DE CERCA ¡¡ Viva la Hermandad de LUCENA DEL CAMPO !!

maru

Mensaje #3
MI CAMINO COMIENZA DESDE MI PUERTA PERO NO SE TERMINA NI CON LA VUELTA TOITOS LOS MESES DEL AÑO YO ME SIENTO PEREGRINO YO, ME SIENTO ROCIERO Y HAGO EL CAMINO SOÑANDO TOITAS LAS VECES QUE QUIERO.

Anilla

Mensaje #4
SIEMPRE TRAIGO ROMERO DE LA MARISMA Y MI CASA PARECE LA GLORIA MISMA !! TOITOS LOS MESES DEL AÑO YO ME SIENTO PEREGRINO YO ME SIENTO ROCIERO Y HAGO EL CAMINO SOÑANDO TOITAS LAS VECES QUE QUIERO VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO !! VIVA LA HDAD. DE LUCENA DEL CAMPO !!!

juanjo

Mensaje #5
Tienes menos de 40 días, Señora, para solucionar este lío, que la Hermandad de Badalona pueda seguir su camino, hasta llegar a Tu reja y sentir alivio, por ver tu cara, Rocío y la de tu niño. No consientas que callen la voz de tus hijos. Enséñales, Señora, cuál es el camino. ¡¡¡VIVA LA VIRGEN DEL ROCÍO!!! ¡¡¡VIVA LA HERMANDAD DE BADALONA!!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.