Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 42 DIAS

Iniciada por Inmi · 28 de abril de 2003, 00:35 · 5 mensajes

Inmi

Mensaje #1
SE APAGÓ POR UN MOMENTO LA LUZ QUE NOS ALUMBRABA Y MI VIDA FUE UN TORMENTO ENTRE ESCOMBRO Y SUFRIMIENTOS DANDO GRITOS TE LLAMABA SE APAGÓ POR UN MOMENTO LA LUZ QUE NOS ALUMBRABA Y LA LUZ VINO CONTIGO ARROPÁNDOME A LOS MÍOS BAJO EL SOL DE TU MIRA Y MI FE BROTÓ EN SUSPIRO Y TODO A CAMBIO DE NADA PÍDEME LO QUE TU QUIERAS TU CAMBIASTE MI AMARGURA POR AMOR DE PRIMAVERA SI TU ME PIDES LA LUNA LA TRAIGO ADORNÁ DE ESTRELLAS

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
MADRE MÍA DEL ROCÍO A TI TE VOY A PEDIR SALUD PA TOS MIS AMIGOS QUE SIEMPRE ESTÉN JUNTO A MI QUE SI NO ESTÁN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTÁN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTÁN LOS AMIGOS ES COMO SI LE FALTARA LA PRIMAVERA AL CAMINO ¡¡ Viva la Hermandad de LOS PALACIOS !!

maru

Mensaje #3
SI TU NO VIENES CONMIGO CON QUIEN VOY A COMPARTIR LAS LAGRIMAS EN SILENCIO VIENDO A LA VIRGEN SALIR. QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS QUE SI NO ESTAN LOS AMIGOS ES COMO SI LE FALTARA LA PRIMAVERA AL CAMINO.

juanjo

Mensaje #4
La Virgen del Rocío, ave maría, tiene la cara morena de los vientos, ave maría, de aquellas playas. Vientos marinos no le quemes la cara, ave maría, y al rey Divino.

aldarai

Mensaje #5
PERDIO LO QUE MÀS QUERÌA PORQUE LO QUISO EL DESTINO FALTABAN MUY POCOS DIAS PARA ESCAPARSE AL ROCÍO CON SU GENTE EN ROMERÍA Y NO SE PUDO AGUANTAR CUANDO ESCUCHÒ LOS COHETES SE OLVIDÓ DEL QUE DIRÀN Y DETRÀS DEL SIMPECAO LLORANDO SE ECHÓ A CAMINAR. VIVA LA BLANCA PALOMA!!!!!!!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.