Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 45 DÍAS

Iniciada por Inmi · 25 de abril de 2003, 00:08 · 5 mensajes

Inmi

Mensaje #1
EL SON DE LOS TAMBORILES EN MI PECHO YO HE SENTÍO POR QUITAR NO QUITARÍA NI UN GOLPE DE ESCALOFRÍOS NI UN GOLPE DE ESCALOFRÍOS NI UN DESGARRO EN EL CANTAR TODO LO LLEVO CONMIGO Y ES MUCHO PARA SOÑAR QUE ESTUVE HACIENDO EL CAMINO

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
EL NIÑO DE LA VIRGEN ES TRIANERO SALÍO DE LAS MANOS DE UN ALFARERO Y LE DIÓ VIDA EL PECHO DE LA MADRE DE LA ROCINA ¡¡ Viva la Hermandad de ISLA CRISTINA !!

maru

Mensaje #3
TU CAMINO Y MI CAMINO ESTAN LLENOS DE ROMERO DE LENTISCO Y DE RETAMA LA SENDA DE MIS ABUELOS. ROMEROS EN LA MARISMAS ROMEROS EN EL ROCIO DE DIA Y DE MADRUGA LA VIRGEN QUIERE CLAVELES VAMOS POR ELA AL ALTAR. VIVA LA HDAD DE ISLA CRISTINA

alejandra

Mensaje #4
TIERRA DE PATORES MARISMA FLORIA DE FLAUTA Y DE TAMBORES DE AVES MARIAS UNA ERMITA BLANCA GUARDA A LA PASTORA SOMBRERO Y ZAMARRAS AL PASTOR QUE LA ADORA Y UNA LUZ DESDE LOS CIELOS ALUMBRA AL CAZADOR QUE EN UNA ENCINA ENCONTRO A SANTA MARIA TIERRA DE PASTORES MARISMA FLORIA

Anilla

Mensaje #5
CON LAS VIVENCIAS QUE DA EL CAMINO MADRE DEL ALMA, TENGO QUE MORIR MADRE TENGO QUE MORIR QUE LAS VIVENCIAS QUE DA EL CAMINO ME ACERCAN AL SIMPECAO DIVINO CON LAS COSAS DEL CAMINO.. MADRE, TENGO QUE MORIR MADRE, TENGO QUE MORIR POR QUE CON SUS MANOS EL CARRERO POR LAS ARENAS ME LLEVA AL CIELO POR LAS MANOS DEL CARRERO MADRE, TENGO QUE MORIR Y AUNQUE TERMINE RENDIO SIEMPRE AL FINAL DEL CAMINO TIEMBLA ESTE CORAZON MIO POR VER DE NUEVO TU CARA VIRGENCITA DEL ROCIO !! VIVA LA HERMANDAD DE ISLA CRISTINA !!! ..... QUE ACOJE EN SU CASA HDAD. EN LA ALDEA A MI HERMANDAD DE ALMERIA EN SU PEREGRINACION ANUAL AL ROCIO EN NOVIEMBRE..... VIVA LA HDAD DE ISLA CRISTINA!! VIVAN SUS HERMANOS ROCIEROS !! VIVA MI HERMANDAD DE ALMERÍA !!

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.