Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 64 DIAS

Iniciada por Inmi · 6 de abril de 2003, 16:30 · 4 mensajes

Inmi

Mensaje #1
SE CANTA COMO SE VIVE SE VIVE COMO SE SIENTE EL CAMINO TE DESPIDE Y TE ESTÁ DICIENDO VENTE ESCONDÍAN LOS PINOS LA PRIMAVERA ME ESTÁ LLAMANDO A SU VERA SE ACABAN LOS CAMINOS Y EL CORAZÓN NO SE ENTERA

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
TRIANA BAJO LOS PINOS DUERME EN LA RAYA CON ECOS DE SUS CANTARES DESPIERTA EL ALBA Y LA LUNA JUGUETONA EN MEDIO DE LOS PINARES ALUMBRABA LA CANDELA QUÉ ARTE Y SEÑORÍO TRIANA LLEVA ¡¡ Viva la Hermandad de ALCALÁ DE GUADAIRA !!

jarote

Mensaje #3
YA ESTÁN SALIENDO LOS CARROS Y NO ENCUENTRO A MI GITANA. SE HABRÁ QUEDAO SOÑANDO, ESPERANDO LA MAÑANA, PA MONTARSE EN MI CABALLO LUCIENDO SU TRAJE GRANA. QUE ANOCHE A LA LUZ DEL FUEGO, CANTANDO POR SEVILLANAS, ME DIJO: NIÑO YO QUIERO, A LA GRUPA DE TU JACA, RECORRER JUNTOS EL SENDERO. DESPIERTALA COHETERO, VENGA ARRIBA ESOS COHETES, QUE YO POR VERLA ME MUERO, QUE ME HA DICHO QUE ME QUIERE Y YO LE HE DICHO TE QUIERO.

maru

Mensaje #4
ERES LA BLANCA PALOMA ORGULLO DE ANDALUCIA ESPIGA DE LOS TRIGALES Y LA AMAPOLA ENCENDIA AGUA PARA EL PEREGRINO LA CAUSA DE MI ALEGRIA. A TAMBORIL Y A CANTE POR LAS ARENAS PORQUE TE LLAMAN ROCIO TU NOMBRE QUE BIEN ME SUENA.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.