Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 67 DIAS

Iniciada por Inmi · 3 de abril de 2003, 00:23 · 5 mensajes

Inmi

Mensaje #1
SALVE, SEÑORA SALVE DE LOS QUE SE FUERON HOY ESTARÍAN REZANDO JJNTO A TÍ EN ESTE ROSARIO O LLEVÁNDOTE EN LA AURORA PERO AL CIELO LOS HAS LLAMAO SALVE, SEÑORA Y LO MISMO QUE EL HARÍA REZO LA SALVE ESTE DÍA CON LA ILUSIÓN DE QUE AHORA A MI LAO LO TENDRÍA SALVE, SEÑORA CON TU NOMBRE SE REZAR ESTOY ESPERANDO EL CIELO AGARRAO A TU VARAL SALVE DE LOS QUE SE FUERON QUE NADIE TE QUIERE MÁS

Enrique_de_Triana

Mensaje #2
TRIANA ES UN SIMPECAO TRIANA ES MUY DIFERENTE TRIANA AMIGOS AL LAO TRIANA SIEMPRE SU GENTE AY! PUENTE DEL AJOLÍ QUÉ MÁS LE PIDO A MI GENTE SI ME LLENAN DE ALEGRÍA CUANDO PASO POR EL PUENTE, TRIANA CONTIGO, VIDA MÍA ¡¡ Viva la Hermandad de TOCINA !!

alejandra

Mensaje #3
SI NO HE PODIO MARE DORMIR EN TODA LA NOCHE PENSANDO QUE ME VOY MARE PARA EL ROCIO Y TE DIRIA ROCIO DE MIS SUEÑOS MARE YO TE DIRIA QUE COMO YO TE QUIERO MARE A TI NO TE QUERRA NADIE

maru

Mensaje #4
IGUAL QUE A UN HERMANO VUESTRO SIEMPRE A MI ME HABEIS TENIO Y AHORA TENGO QUE CONTARLO PORQUE YO SOY BIEN NACIO. ESTE ES MI HUMILDE HOMENAJE ROCIERO AGRADECIO A LOS HIJOS PREDILECTOS DE LA VIRGEN DEL ROCIO. Y ALMONTE LA QUIERE ASI Y DE ALMONTE HE APRENDIO Y DE ALMONTE HE APRENDIO A QUERER CON TOAS MIS FUERZAS A LA VIRGEN DEL ROCIO.

juanjo

Mensaje #5
Almonte está de fiesta porque está Ella, y todo aquel que pasa se llega a verla. Rocío, marismeña, Madre mía, por Ti me muero yo. Y pa la tarde llegan los almonteños al toque de oración cantan la salve. Rocío, marismeña, Madre mía, por Ti me muero yo.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.