Saltar al contenido

Salves, sevillanas, y poemas a Ntra. Sra. · Conversación archivada

FALTAN 72 DIAS

Iniciada por Inmi · 29 de marzo de 2003, 14:30 · 5 mensajes

Inmi

Mensaje #1
LA PRIMAVERA ME DÁ PA LA PASTORA QUE QUIERO COLORES PA SU CARITA Y FLORES PA SU SOMBRERO Y ES QUE LA PRIMAVERA Y ES QUE LA PRIMAVERA A MI ME QUITA EL SENTÍO PORQUE ME VIENE ANUNCIANDO QUE YA SE ACERCA EL ROCÍO

alejandra

Mensaje #2
CUANTAS TARDES DE INVIERNO SEÑORA YO VINE A VERTE, DESCARGANDO ESA PENA QUE AHOGA Y PARA QUERERTE PERO HOY ES DIFERENTE TENGO POLVO DEL CAMINO IMPREGNAO EN MIS CHURRETES Y AGARRAO AL SIMPECAO ROCIO YO VENGO A QUERERTE

aldarai

Mensaje #3
POBRE EL QUE NO VE A LA VIRGEN DELANTE DEL SIMPECAO Y LA SALVE DE ROMEROS NO LA REZA EMOCIONAO. Y QUIEN AL VERLA PASAR NO DIGA MIL VECES GUAPA GUAPA Y GUAPA HASTA QUE GRITAR NO PUEDA PORQUE SE LE ROMPA EL ALMA

Enrique_de_Triana

Mensaje #4
ESPERANZA TRIANERA A TÍ TE VENGO A CONTAR QUE ME VOY POR LAS ARENAS ANDANDO CON MI HERMANDAD DE TÍ ME QUIERO LLEVAR ESA BRISA MARINERA QUE HUELE A BREA Y A SAL A JAZMINES TRIANEROS A YERBABUENA Y A CAL LAS VÍRGENES DE MI BARRIO TIENEN PENA ESTA MAÑANA QUE NO SE VAN PAL ROCÍO CON SU HERMANDAD DE TRIANA                                  - Isabel Fayos - ¡¡ Viva la Hermandad de SEVILLA SUR !!

maru

Mensaje #5
CUANTO GENTE DE REPENTE AL CAMINO A CAMINAR A CABALLO O EN CARRETA EL CUERPO Y EL MAJARETA LA DUQUESA Y EL DON JUAN EL HUMILDE CARRETERO Y EL QUE VIENE PA GUISAR Y EL LUNES DE MADRUGA AQUELLA QUE TODO LO TIENE Y EL QUE NO TIENE NA SE MIRAN EN SU MIRADA Y TU, LOS HACES LLORAR.

Continúa leyendo

Más de este tablón

acordes

Abierto por AngelRociero · 10 jun 2026

1mensaje

10 jun 2026

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.