Relatos cortos rocieros y marianos · Conversación archivada
LA VIRGEN ME TRAJO EL ROMERO, FUE UN MILAGRO.
Iniciada por Airesdelcamino · 2 de octubre de 2009, 18:04 · 3 mensajes
Airesdelcamino
ESE DIA ERA LA MISA DE LA HERMANDAD DEL ROCIO DE BADAJOZ, Y MI MADRE ME ENCARGO ROMERO PERO QUE FUERA DE LA SIERRA, BUENO LLEGAMOS AL ROCIO Y SE CELEBRO LA MISA DE ROMEROS, LUEGO FUIMOS A COMER A LA HERMANDAD DE SEVILLA QUE ALLI NOS REUNIMOS TODOS LOS HERMANOS PARA COMER Y PASAR EL DIA, A MI SE ME OLVIDO EL ROMERO, AL ATARDECER FUI A DESPEDIRME DE LA VIRGEN Y CUANDO LA MIRE , ELLA ME RECORDO LO DEL ROMERO Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUÍ A ENCENDER LAS VELAS COMO DE COSTUMBRE , NUNCA SE ME VA OLVIDAR EN LOS ESCALONES MISMO EN LA PUERTA DONDE SE ENCIENDEN LAS VELAS , ESTABA EL ABUELO SENTADO EN EL ESCALON CON UNA BOLSA DE ROMERO Y ERA ROMERO DE LA SIERRA, YO LE PREGUNTE QUE SI LO VENDIA Y ME DIJO QUE NO , ME DIO LA BOLSA Y DENTRO DE ELLA HABIA DOS IMAGENES DE LA VIRGEN DEL ROCIO ANTIGUAS, ME QUEDE SN PALABRAS, DE VUELTA A CASA, EN EL AUTOBUS REGALE ROMERO, AH! Y MUCHA GENTE FUE TESTIGO DE LO QUE ESE DIA ME SUCEDIO, FUE UN MILAGRO CON LETRAS MAYUSCULAS, GRACIAS ROCIO, TE QUIERO MADRE.
Vaquera
Que bonito, fijaté en SU grandeza para que al mirar SU cara te acrdaras del
encargo y ELLA puso en tu camino a "ese" abuelo con el romero.
Los caminos hacia ELLA son tantos, y hay tantas maneras de recorrerlos....
Te felicito por haber vivido esos momentos tan bonitos, que ELLA siga guiando tus pasos.
Un abrazo
rociero_de_madrid
Continúa leyendo
Más de este tablón
COMO NACIO EL ROCIO.(Historia sin confirmar)
Abierto por Paco_Alvarez · 26 nov 2022
1mensaje
26 nov 2022
VIVENCIA ROCIERA
Abierto por djembe · 16 jun 2006
11mensajes
19 ene 2013
La medalla, nuestra identidad
Abierto por rociero_de_madrid · 23 jul 2012
4mensajes
18 nov 2012
SOÑANDO CON VER SU CARA