Saltar al contenido

Relatos cortos rocieros y marianos · Conversación archivada

LA VIRGEN ME TRAJO EL ROMERO, FUE UN MILAGRO.

Iniciada por Airesdelcamino · 2 de octubre de 2009, 18:04 · 3 mensajes

Airesdelcamino

Mensaje #1
ESE DIA ERA LA MISA DE LA HERMANDAD DEL ROCIO DE BADAJOZ, Y MI MADRE ME ENCARGO ROMERO PERO QUE FUERA DE LA SIERRA, BUENO LLEGAMOS AL ROCIO Y SE CELEBRO LA MISA DE ROMEROS, LUEGO FUIMOS A COMER A LA HERMANDAD DE SEVILLA QUE ALLI NOS REUNIMOS TODOS LOS HERMANOS PARA COMER Y PASAR EL DIA, A MI SE ME OLVIDO EL ROMERO, AL ATARDECER FUI A DESPEDIRME DE LA VIRGEN Y CUANDO LA MIRE , ELLA ME RECORDO LO DEL ROMERO Y CUAL FUE MI SORPRESA QUE CUANDO FUÍ A ENCENDER LAS VELAS COMO DE COSTUMBRE , NUNCA SE ME VA OLVIDAR EN LOS ESCALONES MISMO EN LA PUERTA DONDE SE ENCIENDEN LAS VELAS , ESTABA EL ABUELO SENTADO EN EL ESCALON CON UNA BOLSA DE ROMERO Y ERA ROMERO DE LA SIERRA, YO LE PREGUNTE QUE SI LO VENDIA Y ME DIJO QUE NO , ME DIO LA BOLSA Y DENTRO DE ELLA HABIA DOS IMAGENES DE LA VIRGEN DEL ROCIO ANTIGUAS, ME QUEDE SN PALABRAS, DE VUELTA A CASA, EN EL AUTOBUS REGALE ROMERO, AH! Y MUCHA GENTE FUE TESTIGO DE LO QUE ESE DIA ME SUCEDIO, FUE UN MILAGRO CON LETRAS MAYUSCULAS, GRACIAS ROCIO, TE QUIERO MADRE.

Vaquera

Mensaje #2
Que bonito, fijaté en SU grandeza para que al mirar SU cara te acrdaras del encargo y ELLA puso en tu camino a "ese" abuelo con el romero. Los caminos hacia ELLA son tantos, y hay tantas maneras de recorrerlos.... Te felicito por haber vivido esos momentos tan bonitos, que ELLA siga guiando tus pasos. Un abrazo

rociero_de_madrid

Mensaje #3
ofuu q preciosidad.. los pelos de punta hija mia.. corto pero intenso. QUE TODO EL MUNDO SEA ROCIERO !!! VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO !!! VIVAN LOS BUENOS ROCIEROS !!!

Continúa leyendo

Más de este tablón

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.