Noticias de Hermandades del Rocío · Conversación archivada
MISA DE ALICANTE CON ENIGMA DE SENTIMIENTO
Iniciada por Cajon_Marismeño · 28 de octubre de 2007, 14:20 · 7 mensajes
Cajon_Marismeño
BUENOOO CHICOS....QUIERO DECIROS QUE EL PROXIMO DIA 15 DE DICIEMBRE SERA LA PEREGRINACION DE LA HERMADAD DE ALICANTE....Y GRACIAS A VARIA GENTE ENTRE ELLOS ROCIOLINARES...PUEDO REALIZAR UN SUEÑO QUE SIEMPRE QUIZE HACERLO VERDAD DESDE QUE EMPEZE A SER ROCIERO....Y ES CANTAR UNA MISA A LA VIRGEN DEL ROCIO....DAR LAS GRACIAS A ESA GRAN HERMANDAD...POQUITAS TAN BUENAS COMO ESAA HE VISTO...Y ALLI ESTAREE PARA PODER HACER UNO DE MIS SUEÑOS REALIDAD...
OS INVITO A TODOS A QUE LA VEAIS SERA BONITA..JAJA Y PARA QUE VEAIS MI GRUPO AKI OS DEJO UN PAR DE VIDEOS DEL VERANO PA QUE NOS VEAIS CANTAR...
BESOS A TODOS OS QUIERO UN MONTON DESDE KE OS CONOCI EN LA PERE...SOIS GENIALES Y NO OS OLVIDO...BESOS
http://video.google.es/videoplay?docid=4992699838429454573
http://video.google.es/videoplay?docid=-1617511068843686698
rociolinares
roirles
fran-yo
QUE ALEGRIA AMIGO, PODER COMPARTIR EN DICIEMBRE ESOS MOMENTOS TAN ESPECIALES CON MI HERMANDAD Y MI BENDITO SIMPECAO...
MUCHAS GRACIAS DE TODO CORAZON POR HABER QUERIDO ACOMPAÑARNOS ESE DIA PARA CANTARLE A LA SEÑORA COMO SOLO LA GENTE DE GRANADA SABE HACERLO.....
UN FUERTE ABRAZO AMIGO, DESDE ALICANTE, Y YA SABES QUE AQUI TOI PA QUE LO TE HAGA FARTA...
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO
VIVA EL PASTORCITO DIVINO
VIVA MI HDAD DE ALICANTE
murcianarociera
marisnellys_1
Hola a tod@s,
Muchas gracias en nombre mío y de la Hermandad entera de la que soy en este momento presi.
No sabéis cómo os lo agradecemos y me alegro de que para vosotr@s sea una ocasión tan emotiva.
Yo he sido del coro 10 años y te puedo asegurar que se ponen los vellos de punta y más...., allí, cantando ante Ella, para Ella
¡Viva la Pastora que nos guía hacia Él en un camino tan agradable! el del Rocío.
Un abrazo y hasta prontito.
::)
fco._javier
Desde la Asociaciòn Rociera de Guadalcacìn-Càdiz, os queremos desear, una feliz peregrinaciòn, para todos los hermanos/as. de esa querida Hermanad del Rocio de Alicante.
Viva la Virgen del Rocio...Viva la Blanca Paloma
Viva la Madre de Dios......Viva el Pastorcito Divino.
Viva la Hermandad del Rocio de Alicante.
[correo oculto]
Continúa leyendo
Más de este tablón
INVITACIÓN ROMERÍA VIRGEN DEL ROCÍO GUADAL
Abierto por fco._javier · 8 sept 2025
1mensaje
8 sept 2025
SABATINA:
Abierto por fco._javier · 30 ene 2025
1mensaje
30 ene 2025
SI NO TIENES CON QUIEN IR, ROMERÍA ROCÍO 2025