Noticias de Hermandades del Rocío · Conversación archivada
XXV ANIVERSARIO HDAD ENCARNACION (GRANADA)
Iniciada por Cajon_Marismeño · 8 de octubre de 2007, 22:29 · 4 mensajes
Cajon_Marismeño
BUENOOO NO SE COMO EMPEZAR...
QUIERO DECIROS QUE ESTE FINDE PASAO HE REVIVIDO UN MINI DOMINGO DE RAMOS AQUI EN GRANADA....SE HA CELEBRADO EL 25 ANIVERSARIO FUNDACIONAL DE LA HERMANDAD DE JESUS CAUTIVO Y MARIA SANTISIMA DE LA ENCARNACION, ....HE VUELTO A DISFRUTAR DEBAJO DE UN PASO COMO NIÑO PEQUEÑO LLEVANDO A MI MADRE...Y HE LLORADOO COMO NIÑO LLEVANDOLA Y DISFRUTANDO CON MIS HERMANOS DE UN FINDE QUE NUNCA OLVIDAREE...
SI LA SEMANA PASADA LLEVE A MI PATRONA LA VIRGEN DE LAS ANGUSTIAS HASTA SU ALTAR...Y DIJE KE PODIA MORIR TRANKILO...MAS TRANKILO VOY A MORIR AHORA SABIENDO QUE TENGO MAS HERMANOS AL LAO MIA Y QUE ME QUIERENN Y TODO POR LLEVAR A LA SEÑORA DE LA ENCARNACION....
ES CURIOSO...HACE 25 AÑOS YO ERA UN NIÑITO DE 3 AÑITOS QUE LLEVABA SU PIPO DE AGUA DETRAS DE SU MANTO Y AHORA 25 AÑOS MAS TARDE ...PASEANDOLA POR LAS CALLES DE SU BARRIO Y DANDOLE GRACIAS POR ESTOS 25 AÑOS...ESPERO LLEGAR A LOS 53 AÑITOS Y TENER FUERZAS PARA VOLVER A LLEVARLA..
VIVA LA VIRGEN DE LA ENCARNACION¡¡¡
VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO¡¡¡
murcianarociera
MARISMA_DEL_ROCIO
hola cajon rociero!!!
se lo q sentiste el sabado llevando a tu SEÑORA a mi me pasa igual... yo tb estuve viendola pasear por Grana, y a la Patrona de la ciudad tb. ya veras como con 53 años y con mas, seguiras teniendo la misma ilusion y los mismos sentimientos q ahora, cuando te pones delante le miras su carita y parece hasta q te habla... es una sensacion q no se puede explicar... yo soy de los gitanos y salimos el proximo 20 de octubre tambien por el XXV Aniversario de "MI GITANA", y ya estoy nerviosa... y el proximo dia 25 de Noviembre es la peregrinacion de la Hdad. de Malaga al Rocio, cuantas emociones juntas :'(, pero que bonitas!!!
un saludo desde Graná...
fco._javier
Continúa leyendo
Más de este tablón
INVITACIÓN ROMERÍA VIRGEN DEL ROCÍO GUADAL
Abierto por fco._javier · 8 sept 2025
1mensaje
8 sept 2025
SABATINA:
Abierto por fco._javier · 30 ene 2025
1mensaje
30 ene 2025