Saltar al contenido

Hablemos con ELLA, de ELLA y para ELLA · Conversación archivada

MADRE, UN ROCIO MAS Y UN ROCIO MENOS...

Iniciada por caletero · 19 de mayo de 2008, 08:56 · 2 mensajes

caletero

Mensaje #1
HOY DIA 19 MADRE , TE MANDO ESTE MENSAJE PARA DARTE LAS GRACIAS POR ESTE ROCIO, POR UN ROCIO QU NO HE PODIO ESTAR PERO QU POR CADA ROCIERO ME LO HAN TRASMITIDO A SU MANERA Y AN PESIO POR MI , Y SOBRETO DARTE LAS GRACIAS POR HABERME PUESTO A " DANI" EN MI CAMINO QUE EL FUE EL QUE MAS PENDIENTE ESTUVO PA Q NO ME FALTARA NI UN SUSPIRO DE ROCIO , GRACIAS MADRE SON TANTA EMOCIONES LAS QUE LLEVO Q YO MISMO NI ME LAS CREO , MADRE GRACIAS POR ESTAR HAY Y POR DARME TODO ESTO QUE ME ESTAS DANDO ULTIMAMNETE Y, DENUEVO GRACIAS A TODO LOS ROCIEROS QUE SE AN ACORDAO DE MI Y MEAN DEMOSTRADO ESTAR HAY , Y MADRE QUIANOS A MI Y A DANI POR UN CAMINO DE LOS TULLO , Y VELA POR TODOS TU ROMEROS , GRACIAS MADRE GRACIAS,,,,,

roirles

Mensaje #2
Gracias a ti, que eres un sol! Te acuerdas que el año pasado nos encontramos en medio de el Real?? ese abrazo que nos dimos... Un Rocío más, y un Rocío menos... me ha gustado el nombre que le has dado a tu post, el año que viene ojalá te tengamos caminando con La Caleta y luego alli en la Aldea pa disfrutar de ti... un besazo

Continúa leyendo

Más de este tablón

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.