Saltar al contenido

General · Conversación archivada

GRACIAS VIRGEN DEL ROCIO Y  A

Iniciada por TINICO · 8 de noviembre de 2007, 02:13 · 2 mensajes

TINICO

Mensaje #1
:'( UN ABRAZO ROCIERO AMIG@S DEL FORO :'( TINICO - QUIERO DA LAS GRACIAS, A TODO EL FORO POR BUESTROS ANIMOS, PALABRAS DE CORAZON Y ORACIONES HACIA MI HERMANO Y FAMILIA. MI MADRE OS MANDA UN SALUDO Y OS DA LAS GRACIAS POR LAS ORACIONES, A MI HIJO SIN CONOCERLO, GRACIAS AMIGOS DE MI HIJO TINICO. QUE LA VIRGEN DEL ROCIO OS TENGA EN SU CORAZON COMO TENDRA A MI HIJO EN EL CIELO. TINICO-RESARE LA SALVE EN LA CONVIVENCIA CON TODOS USTEDES, Y OS ACOMPAÑARE A LA OFRENDA Y MISA A NUESTRA SEÑORA Y MADRE VIRGEN DEL ROCIO. QUIERO QUE ME PERDONEIS,POR LA AUSENCIA QUE E TENIDO EN EL FORO, DUTANTE ESTE AÑO PERO LA CITUACION NO ME DEJABA TIEMPO NINGUNO, PERO QUE SEPAIS QUE SIEMPRE ESTOY CON ESTE FORO NUESTRO Y DE TODOS. GRACIAS. ( VIVA LA VIRGEN DEL ROCIO)

TRaSLaDo

Mensaje #2
Tinico, Hermano, antes de nada, mi más sentido pesame por lo de tu hermano. Y decirte que, personalmente, estoy deseoso de poder rezar esa salve por tu hermano, mi tio, la madre de lola, y por nuestros difuntos que nos dejaron este año.... Un abrazo hermano.

Continúa leyendo

Más de este tablón

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.