Saltar al contenido

General · Conversación archivada

Hoy hace un año 5/12/2002

Iniciada por diego · 5 de diciembre de 2003, 10:53 · 1 mensaje

diego

Mensaje #1
Hace un año en el Foro antigua se publicaban mensajes como estos: Asunto : CONTARTE ESAS COSILLAS MADRE Publicado por : Rociero Máx el 05/12/2002, Nº 7301 Mensaje : LOS RECUERDOS DEL CAMINO ME HACEN VIBRAR, Y PIENSO EN ESAS ESTRELLAS QUE VERÉ DE MADRUGÁ. CUANTOS DÍAS ME FALTAN PARA PODERTE DE NUEVO VER, Y SENTIR ESA MIRADA QUE ME HACE ESTREMECER. ORACIONES A RAUDALES LA SALVE NINGÚN DIA HE DE OLVIDAR, PERO NECESITO VERTE PARA PODERTE CONTAR. CONTARTE ESAS COSILLAS PERO QUE TE VOY A CONTAR, SI TU MIS PENAS CONOCES Y NO ME DEJAS DE CONSOLAR. PERO HOY HE VENIDO A VERTE YA NO PODÍA AGUANTAR MÁS, TENIA QUE DARTE LAS GRACIAS POR LOS BIENES QUE ME DAS. A PESAR DE LOS PESARES HAS MANTENIDO A MI LAO A LAS PERSONAS MAS VALIOSAS, Y ME HAS PERDONAO. DOS LUCEROS ME ILUMINAN MANUEL Y ROCÍO SON, LA FUERZA QUE ME INFUNDEN HACEN PALPITAR MI CORAZÓN. EL ALIENTO DE MIS PADRES ME PERMITE RESPIRAR, RESPIRAR ESE AIRE PURO COMO AL LLEGAR A TU ALTAR. TENGO QUE CONFESARTE QUE OTRA ROCÍO ME HA ROBADO LA RAZÓN Y HA DEVUELTO LA ALEGRÍA QUE LE FALTABA A MI CORAZÓN. ROCÍO SIEMPRE ROCÍO ROCÍO DE MI ESPERANZA, ROCÍO DE PRIMAVERA TU SIEMPRE SERÁS LA PRIMERA. Rociero Máx diciembre 02 Asunto : que poco tiempo queda.... Publicado por : betania26 el 05/12/2002, Nº 7296 Mensaje : Ya miercoles... casi jueves dos dias nos separan, que ganas tengo de llegar a la aldea y alli a las plantas de Ella nuestra madre y modelo, encontrarme con mis hermanos del foro-chat, cada segundo que pasa se lo ofrezco diciendole: uno menos para estar todos alli juntos ,Señor del Rocio, que todos lleguemos a tus plantas para decirte lo mucho que te amamos y para compartir entre todos lo mucho que el rocio significa para cada uno. hasta pronto ( y esta vez con mas motivo que nunca para decirlo) el sábado nos vemos a las plantas de la Reina de Pentecostés Betania26

Continúa leyendo

Más de este tablón

Criterio de conservación

Nota de archivo. Esta conversación procede del antiguo Foro de Rocío.com. Se conserva su redacción original; los datos de contacto encontrados dentro de los mensajes se han ocultado por privacidad. El archivo es de solo lectura.